Salam Kenal & Nanya
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 4 Secs

    Salam Kenal & Nanya

    :smt006 Gue new comer neh, masih buta sama merk, kualitas dll. Mau tanya tentang pendapat para bro :

    HU : 9855
    Genesis A 16
    Dimension glow 2 x 75 and 4 x 75
    Solo Baric 10'
    RCA Monster Cable (interlink Junior)
    Cap. Mass E 2 Farad

    Soalnya ini barang dibeli satu persatu apakah udah 'lumayan' perpaduannya.

    Apa aja yang perlu diperhatikan dalam penyetinggan melalui hu agar bisa dapat kualitas optima dengan spec spt itu.

    Thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Kalo buat angkat solobaric mendingan pake power monoblock aja boss

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,794
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 1 Day 19 Hrs 55 Mins 7 Secs

    Re: Salam Kenal & Nanya

    Quote Originally Posted by Genesis_A16
    :smt006 Gue new comer neh, masih buta sama merk, kualitas dll. Mau tanya tentang pendapat para bro :

    HU : 9855
    Genesis A 16
    Dimension glow 2 x 75 and 4 x 75
    Solo Baric 10'
    RCA Monster Cable (interlink Junior)
    Cap. Mass E 2 Farad

    Soalnya ini barang dibeli satu persatu apakah udah 'lumayan' perpaduannya.

    Apa aja yang perlu diperhatikan dalam penyetinggan melalui hu agar bisa dapat kualitas optima dengan spec spt itu.

    Thanks
    yang perlu diperhatikan adalah installernya

    kalau installernya bagus yah hasilnya bagus, kalau gak yah amburadul juga.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    9855 ok.
    maunya SPL, SQ atau 'SQL'?

    Solobaricnya L5 atau L7?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 4 Secs
    maunya seh SQ, solobascic L5 gue cuma pake 1 doank.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    cari installer yg ok + monoblok buat sub

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 4 Secs
    Ada rekomendasi? g tinggal di Denpasar. Thx

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    bbrp waktu lalu di majalah OS dan AM ada bbrp ulasan mobiol yang install audionya di Denpasar. mgkn bisa jadi acuan.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 4 Secs
    kalau misalnya g berencana ganti pwr and nambah bagusnya merek apa yah yang sesuai untu sq dengan budged yang ekonomis, g baca diskusi tentang abyss and genesis kayaknya ok jg tuh pwr tapi tipe dan harganya yang dibwah 10 jt ada ngak? kalau monoblock referensinya apa. Mohon bantuan dari para bro dan bos di forum ini. thx

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Genesis_A16
    Ada rekomendasi? g tinggal di Denpasar. Thx
    d'Best gitu klo ga salah

    coba liat di majalah OS bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top