Gath Bandung Here !!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 173 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1727
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs

    Gath Bandung Here !!!

    GATHERING MODCOM BANDUNG :smt026 :smt035 :smt041 :smt038 :smt057

    Tanggal : ................?????

    TKP : .........................???????

    Jam : .....................???????

    Acara : Silahturahmi , Makan2 (bayar sendiri2 yee :smt033 ) , Foto2

    Ini Acara Silahturahmi anak2 modcom divisi bdg :smt004 ..bukan untuk ajang showoff :smt066 , jadi santai aja..mau dateng pake mobil sendiri kek, mo dateng pake taxi,angkot,sepeda,jalan kaki malah...monggo ditunggu kehadirannya :smt006
    kalo mau bawa istri,anak mangga...atau mau bawa :smt061 juga sialahkan ( bawa yg banyak biar jadi ajang jodoh :smt016 )

    untuk anak2 modcom di luar bdg dan sekitarnya juga di persilahkan mampir n join dengan modcom bdg..biar pada saling kenal! :smt008

    info lebih lanjut bisa hub :

    ITO

    Ateng Makan Kayu...TaraRengKyu :smt055 :smt055

    ===============================================

    akhirnya jadi juga gath..walaupun banyak yg absen alias gk hadir..tapi karna ke khasan warga sunda yg ramah tamah dan rajin menjamah..akhirnya cukup sukses juga keakraban yg terjadi di Gath hari ini.. :smt003 bahasa gw gaya bener yaa...
    Nih foto2 nya...




    Mobil2 yg datang


    Its Me eGi a.K.a Baleno_Merah with Escudo XL7


    David a.K.a Prologue With New Civic


    Initial_Hide a.K.a DeeMas with Escudo 2.0 velg 20" bling2 :smt007


    Matrix a.K.a Obie w/ His Girlfriend With Lancer kwencengnya :smt007


    greco_cupu a.K.a Udin With Greco gak Cupu nya :smt007


    masa_depanku_cerah_kembali a.K.a Super Ito W/ Jazz


    206bj a.K.a Indra W/ Pug 206


    nYaris B360 KY a.K.a Okky W/ Yaris AirSus nya :smt007


    Yang Dateng Gath neh..


    Yaris In Action W/ AirSus ( Okky )


    Fordian Cars..Amenity Swap Engine!! :smt007


    WooooooooooW Look @ the Engine :smt007


    Sesi ke 2 After Dinner @paskal




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    siap...he...diusahain dateng gi...mudah2an gath kali ini lebih rame...

  4. #3
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    mudah2han lebih rame... :smt006
    ayoo modcom di luar bdg kayak, JKT,garut,sukabumi,sumedang,cirebon,kuningan,cianj ur,bogor dan 32 provinsi di indonesia... :smt006
    ditunggu kehadirannya :smt003 :smt003

  5. #4
    Banned
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 6 Mins 4 Secs
    jaah..bayar ndiri..
    kirain dibayarin pak egi :smt003 :smt003
    hehehe..

    hadir dah pokonya gw mah..
    mdh2an rame dah modkom bdg & sekitarnya..

    ayoo..ayooo.. modkomers luar yg tgl 15 lg di bdg mari bergabung..
    biar rame :smt020

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    asik-asik...

    Dinantikan nih..

    Yang dari luar bandung dateng aja sekalian jalan2, beli brownies ama batagor, hehehe..

    :smt006
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    hyper tuh gede... kasih lokasi spesifik donk... food court?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    dateng ajah bos ke paskal..pasti keliatan ko banyak mobil ngumpul...he...ato patokannya mobil amenity merah ada tulisan old skool nya...he...mobil itu jadi patokan karena paling ngejreng...he...pisss yah amenity merah...wakakakk

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by baleno_merah
    mudah2han lebih rame... :smt006
    ayoo modcom di luar bdg kayak, JKT,garut,sukabumi,sumedang,cirebon,kuningan,cianj ur,bogor dan 32 provinsi di indonesia... :smt006
    ditunggu kehadirannya :smt003 :smt003
    hahaha...buset dah 32 ProVinsi?paskal di book ama anak modcom semua dong,hahahahaha...
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by twister
    hyper tuh gede... kasih lokasi spesifik donk... food court?
    lo ke paskal aja dolo sob...ntar kan keliatan mobil nya paketu modcom bandung,,,,wuekekekek :smt003 :smt003
    lagian kan uda di kasih contact person-nya..
    ama bpk egi or fordian..
    hehehehehe :smt020 :smt020
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261

  11. #10
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    tempat spesifiknya jg kita blom tentuin di foodcourt bagian mananya...
    ntar si greco_cupu tolong di survey tempatnya yg di pinggir n deket ama parkiran yg enak dimana yaa din ??

    jujur gw blom pernah ke paskal hypersquare :smt003

    udin tolong di survey yaaa..atau yg lain ada tempat fav di sono dimana enaknya ???
    yg jelas seh di foodcourt nya aja..OK!

    kalo gk ketemu ntar hari H nya bisa tlp gw or fordian :smt006

 

 
Page 1 of 173 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foto" Gath DI baNdung!!
    By kiansangel in forum Merk Lainnya
    Replies: 105
    Last Post: 12th May 2013, 12:34
  2. Sepi bgt,..mau gath gmn neh,..?!?!?!?!?
    By JRD in forum Automotive
    Replies: 960
    Last Post: 28th April 2009, 00:47
  3. 1st gath mod.com!!! (dokumentasi)
    By riza7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 126
    Last Post: 2nd October 2008, 22:37
  4. [Gath&Baksos 10/6/06 CNI]
    By awan2004 in forum Merk Lainnya
    Replies: 182
    Last Post: 17th August 2006, 15:21
Back to top