mohon saran nyaa bro...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 9 Secs

    mohon saran nyaa bro...

    hi bro.....
    mw tw donk gmn caranya bikin avanza 1.5 tmbah kenceng ??
    kmren dah gw porting & polis tapi , bukan nya malah tambah kenceng eh.. malah tambah pelan tu mobil..
    lebih enak tenaga nya wktu standar dari pada abis di porting...
    kira2 ada nggak ya cara laen buat nambah tenaga nya ??!!??
    ditunggu ya saran2nya broo...

    thx before...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by asapknalpot View Post
    hi bro.....
    mw tw donk gmn caranya bikin avanza 1.5 tmbah kenceng ??
    kmren dah gw porting & polis tapi , bukan nya malah tambah kenceng eh.. malah tambah pelan tu mobil..
    lebih enak tenaga nya wktu standar dari pada abis di porting...
    kira2 ada nggak ya cara laen buat nambah tenaga nya ??!!??
    ditunggu ya saran2nya broo...

    thx before...
    wah gawat
    PnP dimana pak???
    minta garansi aja tuh ke bengkelnya lagi

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Waduhhhhhh........

  5. #4
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    porting dimana?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    waw... kasus yg menarik neh...btw mobil avanza itu emg maen nya di rpm tinggi,mgkn boss ngerasa lbh boyo krna ngetest nya di tarikan bawah,cb test maen rpm tinggi dl ^^ nanti report lg yah boss di thread nya hehe

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Harapan Indah, Bekasi Barat
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 10 Mins 21 Secs
    bro, porting polish nya kelewat alus ga tuh? kalo iya malah jadi ga bener. harus nya ga sampe malus banget, biar intake nya ga ngembun. coba seting ECU nya bro, di piggy back aja. knalpot juga nambah tenaga. saringan udara model open,kaya merk HKS. oli mesin pake yang lebih encer, kalo mau lebih cepet, ya pake turbo. untuk harian pake boost rendah aja.

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,095
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 13 Hrs 16 Secs
    walah kok abis P&P malah jd boyo bos...?
    P&P dmana??

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 57
    Last Post: 10th March 2013, 23:26
  2. mohon saran gan !!
    By acepco in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 2nd May 2011, 19:07
  3. Mohon Saran nya
    By Tiga in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 25th November 2010, 14:02
  4. mohon saran
    By ANNUR in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 29th September 2010, 19:29
  5. Mohon Saran
    By Ngebutzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2006, 21:19
Back to top