help..... bunyi dengung
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs

    help..... bunyi dengung

    guys tlng bantuannya mobil g grancivic...setiap jln keriting bunyi dengung,polisi tidur bunyi dengung apanya ya......sokbreker dah 1 thn,help...ga enak bgt d dgr

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    ball joint atau laher nya tuh?
    mobilnya di dongkrak aja, terus bannya digoyang2in, godek apa ngga (berasanya kaya baut roda ngga kenceng gitu).
    coba 4-4nya..

    tapi mungkin itu harusnya lebih berasa kalo dibawa agak kenceng di tol yah, & bukan jalan pelan.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    yakin suaranya dengung bozz??

    kalo dengung kec tinggi biasanya laher, kalo dengung kec rendah katanya sih bannya gelombang

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    ban gelombang juga bener tuh, dulu CRV gw juga gitu. ganti ban baru, jalan ga ada 6 bulan - 1 taon, bannya gelombang lagi. gara2 shocknya udah ga bagus. tapi itu udah 5 taon shocknya ga pernah ganti sih. kalo baru 1 taon harusnya masih ok kali yah..

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    laher roda kynya

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help sub bunyi dengung
    By Fiazte in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 13th February 2012, 17:30
  2. BUNYI DENGUNG ?
    By Ippie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 8th September 2011, 12:16
  3. WTA : Bunyi dengung
    By d4vid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 14th February 2011, 22:18
  4. Bunyi dengung di kaki depan==>ganti bearing??
    By F1z-eeR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2009, 07:25
  5. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 08:50
Back to top