PEMILU 2009--Pilihan Anda?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Siapakah yang akan menang dalam Pemilu 2009?

Voters
58. You may not vote on this poll
  • Mega (Pro Rakyat)

    5 8.62%
  • SBY (Pemerintahan Bersih)

    47 81.03%
  • JK (Lebih Cepat, Lebih Baik)

    6 10.34%
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Smile PEMILU 2009--Pilihan Anda?

    Pemilu sudah semakin dekat... Masing2 kontestan sudah banyak berkicau dg program masing2. Mega, kontestan no1, mengangkat topik ekonomi kerakyatan. Pro petani, nelayan (pokoke rakyat deh). Kontestan no2, SBY, membicarakan prospek melanjutkan kebersihan dalam pemerintahan dari KKN dll. Kontestan nomor3, JK, memfokuskan pada "lebih cepat, lebih baik".

    Mana yang anda pilih dan pikir akan unggul di pemilu nanti?
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    calon no 1 sepertinya terlalu mudah memberi janji dan terlalu bersemangat dlm orasinya
    akan tetapi waktu debat capres ada pertanyaan A dijawab B sambil putar2 dulu lwt senayan.

    calon no 2 lebih bicara ke fakta yg ada serta lebih bisa diterima.

    calon no 3 lebih cepat lebih baik tanpa berpikir resikonya apa ?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    L A N J U T K A N

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    liat dari debat calon capres sich gw suka ama jawaban nya babe kita yg sekarang..
    di tanya apa nyambung, yg laen malah muter2.. babe yg skrg omong dgn perhitungan, ada fakta2 nya, dan angka2.. jd emang betul orang ini ngerti dan tau keadaan bangsa kita..
    ini mnurut gw yah..
    trus pendamping nya pak Boediono, kalo elu pengusaha, pasti lu suka sama dia, soal nya dia ekonom he he.. mudah2an ekonomi indonesia bisa bangkit

    so gw vote SBY

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat/kalideres
    Posts
    860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 38 Mins 42 Secs
    bingung jg neh pilih sapa...kaya tetep SBY aj deh...

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 59 Secs
    SBY-JK sebenernya dah duet maut,.. tp sayang mereka pecah karena SBY dengerin kata bini-nye dan mutusin JK,.. vote 4 JK !

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JK 4 PRESIDENT

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    lanjutkan yang ada aja dech........

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PRO SBY bossss

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    lanjutkan aja lah broo..


 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 25th March 2009, 13:27
  2. CAPRES PEMILU 2009
    By ehem in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 1st November 2008, 12:45
  3. pilihan anda :-)
    By kijang merah ceper in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th July 2006, 13:49
Back to top