tuker tmbh hid moonlight ke provision superwhite???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tuker tmbh hid moonlight ke provision superwhite???

    bos didi sy punya hid h4 motorize moonlight baru pake 5 hari. sy mau tuker tambah ke hid provision yg wrnnya putih bs? kalo bs sy musti nambah brp bos? umpamanya bs tuker tambah sy maunya yg putih kalo wrnnya gak putih sy gak jadi tuker ya bos didi, gmn?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 10 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by albert_1981 View Post
    bos didi sy punya hid h4 motorize moonlight baru pake 5 hari. sy mau tuker tambah ke hid provision yg wrnnya putih bs? kalo bs sy musti nambah brp bos? umpamanya bs tuker tambah sy maunya yg putih kalo wrnnya gak putih sy gak jadi tuker ya bos didi, gmn?
    Hallo boss, kalau boss mau tuker tambah bisa tapi boss nambahnya agak banyak karena walaupun boss baru pake 5 hari, tapi tetep saya hitung 2nd dan HID buatan China harga 2ndnya agak jatuh.

    HID Provision keluarin tipe 6500k (superwhite) penyempurnaan dari HID 6000k. Saya jamin HID Provision 6500k warnanya putih.

    Kalau boss agak ragu kita janjian ketemu malem lalu pasang HID Provision di headlamp sebelahnya lalu nyalain bareng dan boss bisa langsung liat lebih suka yang mana

    Kalau boss gak suka sama warna HID Provision tidak jadi beli tidak apa-apa (ongkosnya free).
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bos didi DEAL ya! malem ini krm teknisi yg jago utk test yg h4 magnet 6500k tp sy ngmg dulu ya kalo wrnnya gak bgs alias engga putih sy gak jadi ambil yaa.. jd netnya brp yg musti sy byr? jgn mhl2 bos didi, kalo hid provision emg bgs nanti tmn2 sy pasti pd ikutan masang! almt rmh sy sdh sy PM ke bos didi, thx bos didi.

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 10 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by albert_1981 View Post
    ok bos didi DEAL ya! malem ini krm teknisi yg jago utk test yg h4 magnet 6500k tp sy ngmg dulu ya kalo wrnnya gak bgs alias engga putih sy gak jadi ambil yaa.. jd netnya brp yg musti sy byr? jgn mhl2 bos didi, kalo hid provision emg bgs nanti tmn2 sy pasti pd ikutan masang! almt rmh sy sdh sy PM ke bos didi, thx bos didi.
    Kalau boss tuker ke HID Provision H4 magnet nambah 2 juta, kalau boss tuker ke HID Provision plus H4 magnet nambah 2,2 juta.

    Ok boss, nanti jam 5 teknisi berangkat dari kemayoran ke rumah boss

    Thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Serpong yang macet
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by albert_1981 View Post
    ok bos didi DEAL ya! malem ini krm teknisi yg jago utk test yg h4 magnet 6500k tp sy ngmg dulu ya kalo wrnnya gak bgs alias engga putih sy gak jadi ambil yaa.. jd netnya brp yg musti sy byr? jgn mhl2 bos didi, kalo hid provision emg bgs nanti tmn2 sy pasti pd ikutan masang! almt rmh sy sdh sy PM ke bos didi, thx bos didi.
    jadi, cocok yang mana?

    testi donk... soalnya pengen pasang juga. he3.

    bos didi,

    bisa pasang di daerah serpong tangerang ga?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    gimana nich hasilnya boz?
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, kalau boss mau tuker tambah bisa tapi boss nambahnya agak banyak karena walaupun boss baru pake 5 hari, tapi tetep saya hitung 2nd dan HID buatan China harga 2ndnya agak jatuh.

    HID Provision keluarin tipe 6500k (superwhite) penyempurnaan dari HID 6000k. Saya jamin HID Provision 6500k warnanya putih.

    Kalau boss agak ragu kita janjian ketemu malem lalu pasang HID Provision di headlamp sebelahnya lalu nyalain bareng dan boss bisa langsung liat lebih suka yang mana

    Kalau boss gak suka sama warna HID Provision tidak jadi beli tidak apa-apa (ongkosnya free).
    semlm sekitar jam 7 teknisinya bos didi dateng ke rmh sy lalu hid moonlight h4 6000k yg di headlamp kiri dicabut lalu dipasang hid provision h4 magnet 6500k. pas dinyalain bareng sinar hid moonlight ketutup! gak byk ngmg ap2 lagi lgs sy suruh copot hid moonlights lalu pasang hid provision. dr segi wrn juga jauh, pas dinyalain bareng hid provision putih hid moonlight agak kuning ungu gitu. tp sy kecewa sama bos didi krn sy mintanya dibawain hid provision plus malah dibawainnya hid provision yg lama akhirnya terpaksa sy pasang provision yg lama. intinya DUIT EMANG GAK BOONG!!

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Serpong yang macet
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by albert_1981 View Post
    semlm sekitar jam 7 teknisinya bos didi dateng ke rmh sy lalu hid moonlight h4 6000k yg di headlamp kiri dicabut lalu dipasang hid provision h4 magnet 6500k. pas dinyalain bareng sinar hid moonlight ketutup! gak byk ngmg ap2 lagi lgs sy suruh copot hid moonlights lalu pasang hid provision. dr segi wrn juga jauh, pas dinyalain bareng hid provision putih hid moonlight agak kuning ungu gitu. tp sy kecewa sama bos didi krn sy mintanya dibawain hid provision plus malah dibawainnya hid provision yg lama akhirnya terpaksa sy pasang provision yg lama. intinya DUIT EMANG GAK BOONG!!
    wah wah wah...

    bos didi harus ganti tukar ballast-nya donk, biar jadi plus...

    tapi emang duit ga boong ya?

  10. #9
    Represented Member
    Posts
    7,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 10 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by surya.andreas View Post
    jadi, cocok yang mana?

    testi donk... soalnya pengen pasang juga. he3.

    bos didi,

    bisa pasang di daerah serpong tangerang ga?
    Hallo boss, tentu bisa donk pagi ini teknisi ke Serpong pasang 1set HID Provision plus untuk BMW E46.

    Boss mau pasang untuk mobil apa? Boss bisa telpon ke saya 0818133977.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  11. #10
    Represented Member
    Posts
    7,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 10 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by albert_1981 View Post
    semlm sekitar jam 7 teknisinya bos didi dateng ke rmh sy lalu hid moonlight h4 6000k yg di headlamp kiri dicabut lalu dipasang hid provision h4 magnet 6500k. pas dinyalain bareng sinar hid moonlight ketutup! gak byk ngmg ap2 lagi lgs sy suruh copot hid moonlights lalu pasang hid provision. dr segi wrn juga jauh, pas dinyalain bareng hid provision putih hid moonlight agak kuning ungu gitu. tp sy kecewa sama bos didi krn sy mintanya dibawain hid provision plus malah dibawainnya hid provision yg lama akhirnya terpaksa sy pasang provision yg lama. intinya DUIT EMANG GAK BOONG!!
    Hallo boss, sorry yah semalem karena buru-buru teknisi saya salah bawa barang tapi HID Provision versi 1 juga sudah cukup terang kok hehehe

    Di tunggu foto mobil boss pas HID Provision nya lagi nyala yaa
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 247
    Last Post: 9th September 2016, 21:49
  2. Replies: 0
    Last Post: 15th February 2012, 17:25
  3. Sy mau tuker tmbh hid moonlight ke hid ds nam ah brp?
    By Mercyantiq in forum Delapan Satu
    Replies: 19
    Last Post: 20th July 2011, 08:59
  4. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 16:39
  5. Tuker bolam provision
    By ^eVo in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 13th September 2008, 14:17
Back to top