PS2 di maen in di mobil???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    depan nya komputer
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PS2 di maen in di mobil???

    mao nanya senior2 di sini neh
    buat maenin PS2 di mobil perlu rombak apa aja ya?
    gua dengar mao beli adaptor nya buat gantiin listrik di rumah -> listrik baterai
    kira2 harga nya brp yah?
    thx b4...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 9 Hrs 45 Mins 23 Secs
    iya btul..namanya Inveter..,,haRganya kira2 300-500..tergantung wattNya..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    depan nya komputer
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya, biasa nya dimana ada di jual tuh?

    thx...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 55 Mins 33 Secs
    itu adaptor AC DC namanya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 9 Hrs 45 Mins 23 Secs
    banyak..,,di toko listrik klo nggak..di toko audio..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    depan nya komputer
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok, thx buat info nya...
    satu lagi neh...
    volt stabilizer buat apa sih? dan apa beda nya dengan cap bank?

    thx... ^^
    maap masih cupu neh
    hoahoahoa

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 1 st
    oh ya, biasa nya dimana ada di jual tuh?

    thx...
    Glodok kali...

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    depan nya komputer
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kimprenk
    Quote Originally Posted by 1 st
    oh ya, biasa nya dimana ada di jual tuh?

    thx...
    Glodok kali...
    gua bukan tinggal di jakarta sih... tapi di medan
    huehueuhe

    btw, thx atas info nya

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 34 Mins
    mending Istri temen di mainin di mobil

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    hahahaha..

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil jazz 2005 yg belom pernah di apa2 in, minta saran
    By i-mobile in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 16th April 2008, 01:00
  2. WTA: Ngumpul di sini yuk untuk mobil KIJANG mengenai mesin
    By racermania in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 17th December 2007, 09:47
  3. Replies: 8
    Last Post: 13th January 2007, 10:59
  4. menghilang deep di satu frekwensi dalam mobil.
    By handy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 11th October 2006, 11:36
Back to top