sub CELLO VIFA 10"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    sub CELLO VIFA 10"

    saya lg cr sub 10" budget yg saya punya max 2jt nah instaler saya tawarin sub CELLO 10" kata dia sub itu produk VIFA. bahannya dari alumunium dan ada cone ditengahnya

    HU : Alpine 9853
    front speaker : Cello opus 6.1
    power : AbyssCT 4.400
    sub masih binggung

    sub ini cocok ga untuk SQ tp juga bisa denger R & B

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    itu bgs bro sub nya..buat SQ cocok sekali,cm syng kuarng nendang,tp klo mau nendang pake 2 biji..bass nya bersih bos..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bos a_mild_merah emg masang audio nya dmana??klo bole tau..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    cello bagus mtp belakangan ini kayanya lagi pada demen sama focal dan mmats . . . musiman juga yah...

  6. #5

    instalnya di

    aku instal di salah satu bengkel di jkt barat. emangnya sub focal suaranya jauh lebih bagus di banding cello ya ??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    kayaknya sih emang bagusan focal dibanding cello tp trgantung selera juga sih.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cello produk baru kalo gak salah yah?focal lebih bagus menurut gw..tapi selera beda2 hahaha :smt001
    tapi menurut gw mendingan pasang rockford punch p1 10" 2 buah gak nyampe 2 jt paling 1,8jt..
    nendang abis ho oh :smt003
    yah antara focal ama rockford menurut wa mah..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    cello bukan poduk baru bro,cello itu vifa bro...klo pengen SQ cocok pake cello aja..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Morel supremo juga bagus tuh

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. vifa,opus,cello 2 way vs 3 way LM audio
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 5th October 2011, 01:56
  2. $$$ WTS:VIFA-FOCAL-CELLO/SCANSPEAK $$$
    By shark in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 26th August 2011, 12:58
  3. WTS : Speaker 3way Cello by Vifa
    By D1151SQ in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 22nd June 2011, 08:57
  4. WTS SPEAKER VIFA CELLO 2 way
    By Suarez in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 11th February 2011, 15:56
  5. [WTA] midbass cello & vifa XT25SC90
    By Heaven_earth in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 7
    Last Post: 12th February 2010, 11:11
Back to top