The Green Turtle (Atoz 2002)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 46 Secs

    The Green Turtle (Atoz 2002)

    Permisi para juragan sekalian, numpang pajang mobil atoz yang sudah lama digunakan.
    Kalau mau ada yang komentar ataupun memberikan saran, silahkan.

    * Eksterior

    Stiker Carbon Look


    * Interior

    Steering Wheel Nardi
    Pioneer DEH 7750 MP
    Rear Speaker MB Quart
    Power LM Audio 4 x 75W
    Soundstream Lil Wonder 5
    RCA Harmonic Harmony Acapella
    Speaker Cable HH Interlude
    Plafon Fiberglass Custom plus Stream Lamp

    Thanks atas perhatiannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,230
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 36 Mins 16 Secs
    pertamax....

    rapi bos atoznya.....

    coment"n mbl gw jg ya bos...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96231

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 54 Secs
    mirip nih sama atoz punya gue....sama2 ijo keket bedanya cuma di kap aja nih. : )

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    keren mobilnya, om marcel... hehehehhe

  6. #5
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by kian View Post
    keren mobilnya, om andes... hehehehhe
    iya nih, mantab..
    ngomong2.. subnya ditaro dimana tuh??

    mampir jg yahh..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=110041

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by zlutzow View Post
    mirip nih sama atoz punya gue....sama2 ijo keket bedanya cuma di kap aja nih. : )
    Wah asyik nih ada teman juga yang warna hijau, udah gabung di club belum om, ikutan Atoz Club Indonesia dong he...he..he...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by kian View Post
    keren mobilnya, om marcel... hehehehhe
    wah ngga sebanding deh dengan mobil kian yang hitam dan kinclong, dibantu dong untuk persiapan IIMS di-kinclongin juga.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    iya nih, mantab..
    ngomong2.. subnya ditaro dimana tuh??

    mampir jg yahh..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=110041
    Sub-nya ada di bawah dashboard depan, tapi ndak recommended deh kasihan yang duduk di depan nanti kalau ada dana lagi mau pindahin lagi ke belakang, secara suara sih ok tapi buat penumpang menderita kakinya ndak bisa selonjoran.

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 15 Secs
    rapih boss...btw stiker carbon look nya bikin dmn n kena brp bos? kl gak keberatan di-pm yah
    tq

    mampir yah:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=125678

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by trio1997 View Post
    wah ngga sebanding deh dengan mobil kian yang hitam dan kinclong, dibantu dong untuk persiapan IIMS di-kinclongin juga.
    haduh, ngga juga bro.. cape juga lama2 melihara mobil hitam.. mana catnya atoz kan empuk bgt, jadi kegesek dikit aja udah baret.. huhu

    btw lampu indikator putihnya ganti di mana om marcel..? pengen ganti.. hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Hyundai Atoz 2002
    By REGENT in forum Hyundai
    Replies: 3
    Last Post: 20th January 2011, 09:21
  2. WTS: GREEN ATOZ 2000
    By arabica in forum Hyundai
    Replies: 8
    Last Post: 22nd October 2010, 16:07
  3. WTB: Atoz AT 2000-2002
    By w1l1y in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th June 2010, 22:41
  4. FS : Hyundai AtoZ 2002 AT
    By kresna cakra in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2009, 09:34
Back to top