WTA : Power dan Subs
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 47 Mins 32 Secs

    Smile WTA : Power dan Subs

    Bos Neusounds,

    mau nanya dong power dan subs yang cocok buat nemenin HU JVC Exad 900 apa ya ?? gue pake speaker depan Opus 5 dan belakang masih bawaan mobil GV. berhubung tabungan udah ludes setelah ngangkut HU baru, budget yang biasa2 aja ya bos..buat dipake harian aja kok yg penting enak di kuping ..
    trus kalau mau pake skala prioritas bagusnya gue ambil power dulu ya bos supaya suara aslinya HU dan Opus nya bisa keluar...yg sekarang kyknya settingannya kurang pas nih gak tau deh karena settingannya atau karena blm ditambahin power dan subs...maklum kagak ngerti per-audio-an bos

    ditunggu titah dan petuah juragan

    thx

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by abangloe View Post
    Bos Neusounds,

    mau nanya dong power dan subs yang cocok buat nemenin HU JVC Exad 900 apa ya ?? gue pake speaker depan Opus 5 dan belakang masih bawaan mobil GV. berhubung tabungan udah ludes setelah ngangkut HU baru, budget yang biasa2 aja ya bos..buat dipake harian aja kok yg penting enak di kuping ..
    trus kalau mau pake skala prioritas bagusnya gue ambil power dulu ya bos supaya suara aslinya HU dan Opus nya bisa keluar...yg sekarang kyknya settingannya kurang pas nih gak tau deh karena settingannya atau karena blm ditambahin power dan subs...maklum kagak ngerti per-audio-an bos

    ditunggu titah dan petuah juragan

    thx
    bukan menjelek kan opus yah bro
    tapi yah emang opus suara nya yah gitu, so so lah....

    budget nya emang berapa sih bro buat subs n power amp itu ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Subs SQ U dimension JR 1004 + Box
    By vodoo6112 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 29th December 2010, 07:50
  2. A.D.S Underseat SUBS with Remote
    By jlu_mike in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 3rd December 2010, 08:51
  3. SPEAKER AND SUBS
    By Garong in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 6th September 2010, 15:28
  4. offering 12 inch subs
    By dexza in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 25th October 2009, 13:13
  5. [ASK] soal subs soundstream..
    By ngompol in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 29th August 2006, 22:06
Back to top