Please advise
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Please advise
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs

    Please advise

    ada yg bisa ksh masukan mengenai tweeter Hiqupon owi gold III,gmn suara nya. dan harganya.
    dan tweeter MP7 jg. lg pgn install, antara 2 ini. takut salah, pgn masukan dr temen2 disini.
    thx bgt atas masukannya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    pak kalo hiquphon ama mp 7 jauh lebih bgs mp 7 kemana2 .dan harganya juga jauh lebih mahal. hiquphon detailnya cukup agak mellow gitu. kalo mp 7 lebih clean and detailnya bgs bgt. kalo mau harga dibawah mp 7 kualitas setara pake phass AT 28 bgs juga :smt003

  4. #3
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    Just FYI, Hiquphon udah keluar yg OW4 dan Phass udah keluarin AT28EVO dan AT58. MP7 belum denger tp menurut g kalo udah ampe level segini, udh nanggung mending sekalian nabung buat MP9..drpd nanti2nya kena racun upgrade gk lama ganti :smt002

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Mp 7 emang harganya brapa yah? kalau gak salah dia ada 2 versi Mp 7. bs kasih masukan? Mp 7 apakah characternya warm tp detail? kalau mid bass yg cocok untuk mp 7 apa yah?

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need Advise... FA3 or JL W6?
    By LodiDodi in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 4th December 2010, 12:19
  2. HELP...Need Advise!
    By noe2x in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 2nd November 2009, 23:51
  3. advise please.....
    By zandaljepitz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 24th February 2009, 01:56
  4. Please advise....
    By huda in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 6th September 2006, 10:43
  5. Need advise: RF P3 ato L5 ?
    By kinkyme in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 34
    Last Post: 11th May 2006, 12:28
Back to top