WTA : beda odyssey type L,M,absolute + price each type year 05/06
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins

    WTA : beda odyssey type L,M,absolute + price each type year 05/06

    :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::c ool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::coo l::cool:

    as subject, gw cuman bantuin sodara gw pengen nyari odyssey taun 05/06. pikirnya daripada beli innova mending odyssey aja lebih keren

    mau nanya bedanya yang type L,M, ama absolute apa aja? ama kisaran harga masing2 type taun 05/06

    kalo ada yang mau jual juga boleh kasih infonya. thanks a lot bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    yang taun 2004 juga boleh hehehe
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    M type paling rendah
    Ltype menengah
    Absolute paling tinggi

    tapi Absolute ada yg Built Up ada jg yg ATPM.

    L dan M speedonya warna biru dan cover mesinnya warna hitam.

    Absolute Built Up speedo warna merah and cover mesin warna putih (200 horse power).

    harga lebih bagus yg Absolute karena semua pada doyan yg absolute.

    Kelebihan Absolute:
    - ada body kit
    - lampu self-levelizer
    - mesin 200HP (yg Built Up)
    - Jok Kulit asli
    - ada cruise control
    - ada fog lamp (L type juga ada)

    that's all i know, kalau mau, beli aja punya gue cuma uda ada yg nawar mala ada yg mau DP.

    siapa cepat dia dapat.

    Thanks.
    0819 081 88887
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    Quote Originally Posted by ipin210 View Post
    M type paling rendah
    Ltype menengah
    Absolute paling tinggi

    tapi Absolute ada yg Built Up ada jg yg ATPM.

    L dan M speedonya warna biru dan cover mesinnya warna hitam.

    Absolute Built Up speedo warna merah and cover mesin warna putih (200 horse power).

    harga lebih bagus yg Absolute karena semua pada doyan yg absolute.

    Kelebihan Absolute:
    - ada body kit
    - lampu self-levelizer
    - mesin 200HP (yg Built Up)
    - Jok Kulit asli
    - ada cruise control
    - ada fog lamp (L type juga ada)

    that's all i know, kalau mau, beli aja punya gue cuma uda ada yg nawar mala ada yg mau DP.

    siapa cepat dia dapat.

    Thanks.
    0819 081 88887
    thanks a lot bro. ntar deh gw ngobrol lagi ama sodara gw, kayanya dia nunggu kijangnya laku dulu sob. selamat ya udah mau di dp hehehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    ada yang punya info lagi????????
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    ada yang punya info lagi????????
    soalnya gw ga gitu ngerti spesifikasi tiap type ama harga pasarannya. thanks for your attention
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Odyssey type absolute 05 mulus...
    By bopaurelio in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 11:44
  2. Replies: 8
    Last Post: 3rd August 2012, 06:55
  3. Replies: 31
    Last Post: 3rd December 2010, 21:36
  4. wtb velg oem odyssey absolute/type L
    By miskin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2009, 12:03
  5. Replies: 11
    Last Post: 7th November 2009, 08:00
Back to top