PILIH MANA?? PUG 406 D9 OR AUDI A4 2002
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 39 Mins 59 Secs

    PILIH MANA?? PUG 406 D9 OR AUDI A4 2002

    minta bantuan modcomers buat pertimbangan mau beli 406 D9 ato A4 ya... bingung nih
    thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Southern
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 28 Mins 1 Sec
    kalo gue vote ke pug aja pak
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 52 Mins 17 Secs
    gue vote 2 2 nya, soalnya udah punya d9 dan pgn bgt nyoba audi a4 B6. tp lebih bandel pug sih lebih enak
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 39 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by play View Post
    gue vote 2 2 nya, soalnya udah punya d9 dan pgn bgt nyoba audi a4 B6. tp lebih bandel pug sih lebih enak
    iya udah gw liat bos punya pug, hehehehe keren bos. kalo perawatan nya gimana ya maintenence cost nya??

    thx
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Emang budgetnya berapaan ya?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Vote for PUG 406.
    Tapi kalo ente nekat beli Audi, Pugnya kasih ane aja deh (serius loh...)
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 39 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Emang budgetnya berapaan ya?
    budget sekitar 100jt an lah bos.. Ga banyak-banyak amat bos hehehehe
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    deplu kreo
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 57 Secs
    gue pilih 406 lah...
    tapi tambahin dikit tuh budget dapet mercy new eyes
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 55 Mins 38 Secs
    kalo gua mahh pilih a4 bos.../ michelle aja ya...he6...
    lung gaya rek beli mobil kok bingung tgl gesek aja he6..:rolleyes:
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by babyblue View Post
    budget sekitar 100jt an lah bos.. Ga banyak-banyak amat bos hehehehe
    Kalo saya sih gak dua2nya boss. Kalo budget segitu mendingan cari mobil Jepang kaya Galant Hiu. Kalo maunya mobil Eropa mendingan cari Mercy sekalian, E320 plg mantep tuh.
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pilih mana?
    By ray_bakajuku in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2010, 08:48
  2. pilih SUB yg mana?
    By niko19890 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 10th March 2010, 21:54
  3. pilih mana??
    By poseidon_sentinel in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 22nd August 2008, 13:26
  4. ASK pilih yg mana : Galant 2.5, Audi A4 2.6 apa BMW 325i
    By - Aditz - in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 21st February 2008, 21:20
  5. WTA:pilih mana vlg standar audi/sclass?
    By twincamers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 18th May 2007, 23:23
Back to top