[Ask] About Air-Suspension...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Ask] About Air-Suspension...

    Mau nanya neh sama sodara2 di sini yg ngerti atau mungkin uda pake airsus...
    kalau antara merk chasis tech sama airlift...itu tu bedanya di kualitas terpaut apa aja yah ? denger2 kalo chasistech dibuat jalan bisa lari2 yg sok depannya...
    soalnya dari segi harga juga selisih sekitar 8jt gitu d...
    barangkali uda ada yg pake merk serupa, tolong kasi komentarnya...thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah dekat senayan kali jadi lari2 tuh shock alias mau jogging
    setahu gw teman gw pasang biasa2 aja airlift dan chassistech...memang agak keras...tergantung kelakuan jg yg pakai airsusp. kalo biasa brutal bawa mbl lah pasti jadi ikut2an brutal shocknya :smt005

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    bentoel...eh betul
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pasangin gratis dong ke cefiro.....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi antara chasistech atau airlift itu sama saja ya ? (untuk pemakaian normal)

    Boss herman, saya bisa minta di-PM-in contact numbernya ? barangkali saya mau konsultasi...kan anda masternya

  7. #6
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs
    gw jg bingung negh ..

    airlift harga berkisar 35 jt buat 4 titik
    chasistech cuman 20 jt an buat 2 titik.

    jauh banget bedanya. cb PM herman, apa dia punya good offer.

    pengen nyobain air cus jg negh tp masih ragu. hikzzz
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    chasis tec kata temen g se kurang enak,klo mao ya ari runner aj yg bolt on.
    dijamin aman de.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kata sodara gw pake air sus ge enak...

    limbung!

    gw sih belom nyoba...
    SOHC VTEC

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow limbung yah ?
    kalo cuma buat daily perkotaan, speed rendah gitu gmn ? masih enak ga y ?

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign
    jadi antara chasistech atau airlift itu sama saja ya ? (untuk pemakaian normal)

    Boss herman, saya bisa minta di-PM-in contact numbernya ? barangkali saya mau konsultasi...kan anda masternya
    call gw di 08551009003.Chassistech sama airlift sama kali ...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Air suspension
    By dmoy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 19
    Last Post: 19th October 2012, 15:33
  2. info bengkel rekondisi air suspension/ hydrolik suspension
    By indosamili in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2012, 01:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th January 2012, 02:23
  4. Air Suspension E39 '97
    By E36 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2010, 17:34
  5. WTS : AIR SUSPENSION Second
    By HOLI in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 30th May 2009, 15:32
Back to top