[WTA]Newbie mau tanya....HU dbwh 1jt..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Question [WTA]Newbie mau tanya....HU dbwh 1jt..

    Kayak judul bos...Lagi nyari HU yang bagus tp dibawah 1jt ...

    Mobil q great corolla bos...

    Bagusnya pake HU apa ya???Klo bisa pake merk2 yg udah terpercaya...hihihi
    Single disc yg udah bisa mp3...bgtw...:confused:

    Buat para masta...ditunggu jawabannya....

    thx a lot...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by candusound View Post
    Kayak judul bos...Lagi nyari HU yang bagus tp dibawah 1jt ...

    Mobil q great corolla bos...

    Bagusnya pake HU apa ya???Klo bisa pake merk2 yg udah terpercaya...hihihi
    Single disc yg udah bisa mp3...bgtw...:confused:

    Buat para masta...ditunggu jawabannya....

    thx a lot...
    seperti nya kalo mo di bawah 1jt mesti cari 2nd deh bro

    coba cari2 aja di bursa audio 2nd

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. 17th September 2009, 00:49
    Reason
    Melanggar Peraturan Forum

  5. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Pake aja pioneer seri 1050 mp atau 1150 mp di bawah 1 jt tuh.. bisa buat CD sih.. hehehe klo mp 3 kurang tau yak.. cari second jg bisa tuh...

  6. #4
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    kalau yg merk2 ternekal + mau kondisi bnew tambahin dikit lah 1,1-1,3 dpt tuh udahbisa usb pula

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Newbie Mau tanya neh
    By megdy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 2nd February 2010, 14:24
  2. Newbie numpang tanya
    By D-ToX in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 10th September 2009, 21:31
  3. Tanya spec utk newbie di SQ
    By ddmt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 210
    Last Post: 4th June 2008, 10:19
  4. Newbie mo tanya ttg HU
    By theansoracing in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 4th January 2008, 10:45
  5. newbie tanya clarion 846
    By c12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2006, 16:27
Back to top