Honda Jazz - Suzuki Swift - Toyota Yaris..MANA YANG PALING AMAN ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Honda Jazz - Suzuki Swift - Toyota Yaris..MANA YANG PALING AMAN ??

    Moderator dan para senior ... mohon maaf kalau salah ruang ya , soalnya engga tahu musti naruh dimana yang beginian..:confused:

    Sharing info aja..kayaknya menarik sich

    - http://www.euroncap.com/results/honda/jazz/358.aspx

    - http://www.euroncap.com/tests/suzuki_swift_2005/213.aspx

    - http://www.euroncap.com/tests/toyota_yaris_2005/246.aspx

    - http://www.euroncap.com/tests/honda_jazz_2004/188.aspx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    overall rating nya kok cuman buat Honda Jazz GE doang ya? mayan tu dapet 5 star ... :smt023

    Yaris juga bagus, tapi blm ada overall rating ...
    Swift cuman 4 star dan blm ada overall rating nya juga
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    GE mungkin udah ada airbag nya makanya paling aman...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  5. #4
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    yaris gmn ya? . .

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peppi Kamadhatu yang paling enak album yang mana ya?
    By Modic in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 26
    Last Post: 6th June 2012, 20:13
  2. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 15:27
  3. CARI SUZUKI SWIFT ATAU TOYOTA YARIS
    By kumize_boy in forum Suzuki
    Replies: 17
    Last Post: 30th October 2009, 23:29
  4. Header mana yang PALING bagus???
    By D.T. in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 30th April 2008, 13:35
  5. mana yang paling bagus suaranya hayo????
    By handy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 15th March 2007, 22:08
Back to top