WTS: ODYSSEY ABSOLUTE '04 BU BLACK 200HP mau pindah luar negeri dijual (SOLD)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: ODYSSEY ABSOLUTE '04 BU BLACK 200HP mau pindah luar negeri dijual (SOLD)

    SOLDDDDDDDDDDDDD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry gue jarang foto2 mobil jadi akan gue foto2 lagi dech and gue upload soon..

    thanks..
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    boss kok HP nya gede banget yaa? mesinya sm kaya accord lokal bukan?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah itu dia bos bedanya ATPM dan Build Up.. gue punya asli Build Up. lu bisa liat cover mesin gue warna putih, biasanya kalau yg ATPM warna item.

    yg warna putih ini kenceng abis broo.. kalau punya temen yg pake Odyssey ATPM dicoba aja test drive lalu test punya gue beda abis hehehe..

    gue ada sodara yg beli dari ATPM putus jauh pas narik sama gue punya..
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 54 Mins 21 Secs
    ini msh standar ato udh pernah di ceperin boss...:p:p:p
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by kie20 View Post
    ini msh standar ato udh pernah di ceperin boss...:p:p:p
    sipp..ptnyaan yg sama boz...pnh dimodif ga???
    cat nya gmn??pnh repaint??
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga perna diceperin, gue kerja di perusahaan asing dan gue kadang harus ajak temen2 dari luar negeri yang lagi datang ke Jakarta utk meeting and makan2. jadi ga akan gue ceperin.

    kalau bole jujur, gue pake mobil ini se-elegant mungkin.. ga mungkin kan ada boss gue dari luar negeri datang ke sini gue ceper2in kayak naik kuda..

    lagian gue uda plat BB hehe kan harus meyakinkan kalau di jalan kayak mobil pejabat
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 30 Secs
    TT ma altis 07 km 30 rb tgn pertama hitam...mau?g yg nambah,,,,pm aja boz...or sms di 081977777721..chandra...tq
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 19 Mins 43 Secs
    tuker tmbah jazz 2007 matic mau???
    081268108657....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,086
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 19 Hrs 23 Mins 43 Secs
    keren mobilnya.. jarang2 nih ada yg absolute..... bantu up bozz...
    buat info aja, odyssey yg masuk lewat importir umum ada 3, L, M dan absolute. yg absolute tuh mesin standartnya udah 200hp. kalo yg L dan M cuman 160hp...

    up...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL SPION ODYSSEY ABSOLUTE OEM
    By begenkdc5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th April 2012, 10:42
  2. Replies: 152
    Last Post: 23rd April 2011, 00:38
  3. [DIJUAL] Honda Odyssey Absolute 3.0L 04 (RA-8)
    By abecbebec in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2009, 00:16
  4. [SOLD] BLaCk Honda Odyssey Absolute'05
    By yanzei in forum Merk Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 10th April 2009, 17:23
  5. (WTB)ODYSSEY NEW ABSOLUTE BLACK or Silver
    By wheyfrenz in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2008, 15:51
Back to top