CD EMMA 2009-2010 sudah tersedia ;) ( SOLD OUT!!! )
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs

    CD EMMA 2009-2010 sudah tersedia ;) ( SOLD OUT!!! )

    Buat para kompetitor Sound Quality, CD EMMA 2009-2010 sudah tersedia. Harganya 350rb CD only, kalau mau sama rulebook, jadi 380rb. Harga mohon ditambah 20rb utk ongkos kirim di pulau jawa. CD versi terbaru ini adalah CD standar dalam penjurian SQ versi EMMA / AMMA mulai Juni 2009. PM gue segera yah, soalnya barangnya gak banyak, cuma ada 7 set...... Thanks!
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Sidoarjo - Jogja
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Gk da diskon bos??
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 12 Secs
    idem ama yg atas..... juraghan
    futu nya dunxzzzz.....
    thx's
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    sorry pak bos, kagak ada diskon euy...ini mah CD non-profit pak, gue jg kagak ngecuan sepeserpun. ini untuk membantu penyetelan suara untuk yang mau ikut tanding SQ EMMA. kadang2 suka ada peserta yg nilainya jeprut, tapi gak terima dan marah2...setelah ditelusuri, dia setting pake CD Susan Wong.....naaah jangan sampe kejadian begini terulang lagi. Kalo jurinya pake CD EMMA, ya setting-nya pake CD EMMA juga, supaya kalo dikasih penilaian, bisa nyambung.
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jaka sembung67 View Post
    idem ama yg atas..... juraghan
    futu nya dunxzzzz.....
    thx's

    hehehehe....ada2 aja loe jualan CD diminta foto .....tapi utk kepuasan calon pelanggan, gue penuhi permintaan loe, sebagai bukti bahwa gue kagak nepu, dan itikad baik gue sebagai seller.
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    Ayo....tinggal 4 neh.....sapa cepat, dia dapat
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    PIN: 28C74CA7 HP:08112509829
    Posts
    6,414
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 30 Mins 11 Secs
    CD SPL ada boss ?
    PM yah
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by vian11 View Post
    CD SPL ada boss ?
    PM yah
    Kalo SPL kita ada CD nya, tp blm sampai ke tangan saya. nanti saya announce kalo ready stock
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2011, 20:45
  2. [AutoEvent] Final Battle EMMA AudioBlast 2010 - Round 1st EMMA 2011
    By bosmobil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2011, 01:48
Back to top