WTS Volvo S70 a/t 97
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 158
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs

    WTS Volvo S70 a/t 97

    jual santai aja nih karena mo di sulap biar lebih panjangan

    Volvo S 70 tahun 97 bulan 12
    transmisi automatic - jarang ada ( asli dan bukan rubahan )
    plat B
    warna biru tua ( lihat foto )
    jok kulit
    abs
    dual air bag
    kondisi top abis deh ( lihat mobilnya aja langsung bos )
    surat2 lengkap
    kemulusan 90 % deh
    km yang tertera saat ini +/- 80 rb

    kondisi tinggal pake dah dan sampai sekarang masih dipakai loh
    walau keluar max 1 minggu cuman 2 kali :p

    di jual dengan velg standar nya bukan yang di foto ya, velg standar dah racing juga koq


















    mo di jual dengan harga 75 juta saja

    sudah termasuk bbn a/n pembeli

    harga masih bisa nego koq,

    lokasi di cibubur jakarta timur :cool:

    hub 0818 0889 7788


    oh ya bagi yang mau tanya perawatan volvo susah atau ngak silakan lihat sini dolo ya : http://www.volvoclub.or.id/

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    met malam
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 39 Mins 51 Secs
    mantab mobil nyanman nih bantu up deh, kali aja dikasih kesempatan beli velgnya hehehehe
    kali kali bozzzz velgnya mau dijual 0856 844 4747
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by alifmaliq View Post
    mantab mobil nyanman nih bantu up deh, kali aja dikasih kesempatan beli velgnya hehehehe
    kali kali bozzzz velgnya mau dijual 0856 844 4747
    rencana mo di ganti ke v 70 bos

    jadi velg nya masih mo di pakai tuh

    nanti kalo ngak di kabari ya
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    bantu up deh boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    bantu up deh boz
    makasih bos
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    cakep bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Ndra gw yang terusin ya seharga 850 gw aja, baru gw lepas tu mobil?
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 21 Mins 14 Secs
    tolong diupload foto interior bos..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    cakep bos..
    makasih bos

    bos juga mercy nya cakep cakep tuh
     

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th November 2013, 13:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 01:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 19:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 22:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 21:02
Back to top