Need HELP !! Ada yang tau toko part daewoo yang lengkap di jakarta?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs

    Need HELP !! Ada yang tau toko part daewoo yang lengkap di jakarta?

    sesuai judul aja, gue lagi butuh relay power window daewoo espero, ada yang tau toko yang menjual part daewoo di seputaran jakarta, kalo ada telp juga boleh.....

    pls pm, sms or call to 0816-826265

    thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    sparepart langka tuh om..bantu up aja deh. ayo2 yang taw or barang kali punya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    coba muter2 di pmk
    klo kepaksa kudu kanibal, pake brg lain

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    coba cari ke sentra onderdil aja bos......
    ky atrium senen,kemayoran,asem reges

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    bantu up aja broo..biar diliat ma yg laen...

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    coba muter2 di pmk
    klo kepaksa kudu kanibal, pake brg lain
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    coba cari ke sentra onderdil aja bos......
    ky atrium senen,kemayoran,asem reges
    PMK sudah di kelilingi, cuma ada 1 toko yang jualan part daewoo, toko sentosa, malah diketawain gue nyari relay begini, katanya mending jangan dicari dech, bikin sakit kepala hehe... tapi bener sih emank sakit kepala nyarinya hehe....
    coba juga ke muzatek, ga ada juga.
    masalahnya nih mobil kijang bukan daewoo, nah kijang lsx taon 97 kan masih engkol kacanya, dulu dirubah pake power window, ga tau kok bisa dipasang relay punya daewoo espero, nah sekarang tuh relay koit jadi binggung nyarinya hehe

    baru dapet info di atrium, besok mo coba cek, mudah2-an sih ada dech

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by greco_kampret View Post
    sparepart langka tuh om..bantu up aja deh. ayo2 yang taw or barang kali punya
    wuiihhh...... si papi bisa maen kesini nih hehe...

    iye nih bro, mobil di tinggal ke sby, semenjak dipegang ama sopir ada aja yang rusak, padahal tuh kijang banyak artinya tuh hehe.... (tapi bukan dibuat mesum spt greco ente hehe).
    kemaren2 sih udah suruh sopir keliling2 PMK dan muzatek nyari, maen telp dari surabaya ke jakarta juga udah banyak banget tapi masih lum ada hasil nih, mudah2-an besok ada hasil dech

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    coba muter2 di pmk
    klo kepaksa kudu kanibal, pake brg lain
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    coba cari ke sentra onderdil aja bos......
    ky atrium senen,kemayoran,asem reges
    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    bantu up aja broo..biar diliat ma yg laen...

    PMK dan muzatek kaga ada barang hikzz...

    thx buat up nya dech bro.......

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Beres......!!!

    dapet di bekasi, barang lengkap dan harga ga mahal2 amat.
    dapet info dari anak2 club daewoo.

    thx all

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    emang gak bisa diakalin ?
    daewoo mgkn partnya hampir sama ama chivrolet ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 29th August 2016, 02:10
  2. toko ban kumho yang Lengkap di Jakarta?!
    By JC Dwight in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2012, 00:47
  3. WTA: Toko yang jual kabel paling lengkap di Jakarta
    By pmirror in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 23rd October 2009, 11:36
  4. Toko yang jual ban Kumho yang lengkap
    By hankeboll in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2009, 21:46
  5. Toko yang jual stir nardi yang lengkap
    By t10_dj in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 14th July 2007, 21:10
Back to top