WTA muffler buat all new jazz RS matic
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA muffler buat all new jazz RS matic

    Muffler yg cocok buat all new jazz rs matic apa ya?? Yg suaranya rada ngebass n model keren.. Gw pengen nya si js'racing, cuma ga cocok buat matic ya ni muffler?? Help me dunk buat juragan2 semua.. tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    coba caritau di www.genji-community.com

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by thunder_vaan View Post
    Muffler yg cocok buat all new jazz rs matic apa ya?? Yg suaranya rada ngebass n model keren.. Gw pengen nya si js'racing, cuma ga cocok buat matic ya ni muffler?? Help me dunk buat juragan2 semua.. tq
    Ke BUDI KNALPOT aja bos..

    gw beli 500rb.. boil gw matic RS..

    suara ngebas.. model HKS..

    Jazz RS matic freeflow aja masih pelan suaranya.. soalnya ada 2 CC..

    Nah tapi info dari Firna, jazz matic cuman boleh diutak atik belakangnya..

    Punya gw suara ngebass.. cuman kurang garing.. gw sih rencana ganti reson yg ada backpressurenya..

    biar ada garing2nya..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    anj matic rada ribet cari muffler yg cocok
    maksudnya biar ga (tambah) ngempos, krn bawahnya uda lelet
    klo ngempos, bisa tambah lelet + boros bbm

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question

    @ezzoviet

    500rb?silincernya doank ato aplg?ntu bahannya dari ap boz?blh ksh liad pict hasilnya dimobil si boz ga??thx boz..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    bahan mufflernya stainless boss.. 500rb muffler doank..

    reson yg ada backpressure sekitar 150rb kalo g salah.. mau gw ganti bulan depan..

    pipa2 juga galvanis.. abis di las, di pilox pipa2.. rapi banget kok kerjaannya..

    kalo mau sih copot satu aja tabung CCnya, yg di Frontpipe.. downpipe sih wiwi firna g saranin buat matic..

    ntar deh bos, kalo sempet gw foto..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by lithium View Post
    anj matic rada ribet cari muffler yg cocok
    maksudnya biar ga (tambah) ngempos, krn bawahnya uda lelet
    klo ngempos, bisa tambah lelet + boros bbm
    boros BBM tergantung kaki sebernya bos..

    mau knalpot mahal, kalo bejek gas mulu ya boros.. soalnya pengen denger suara mulu..

    gw bawa santai aja kayak bawa mobil sebelum ganti muffler.. sama aja..

    dan suara silent kalo g dibejek dan gas stabil..

    cuman asik sih kalo pake gigi S terus + pake paddle..

    ngrung2.. hehehe..

  9. #8

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by thunder_vaan View Post
    Muffler yg cocok buat all new jazz rs matic apa ya?? Yg suaranya rada ngebass n model keren.. Gw pengen nya si js'racing, cuma ga cocok buat matic ya ni muffler?? Help me dunk buat juragan2 semua.. tq
    Dikit saran nih bos..
    HKS silent Hi power (jasma), enak kok bwt RS matic..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. muffler bolt on buat ge8 RS matic
    By kelvinleonard in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 21st June 2015, 06:56
  2. Replies: 1
    Last Post: 21st June 2015, 06:35
  3. central knalpot: muffler twinloop cocok buat matic
    By central.knalpot in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 44
    Last Post: 5th May 2013, 23:21
  4. WTA : Muffler untuk ALL new jazz RS A/T matic
    By vin_09 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 17th February 2010, 12:21
Back to top