tlg in dong..ada yg bisa bantu gakk?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    tlg in dong..ada yg bisa bantu gakk?

    tmen2 mod... bisa bntuin gk?
    jadi critanya gini...wkt dulu gw ada beli kabel busi merk x, 7 core dengan ground..
    nah pas ditest emg bagus bgd.. nyala apinya besar..si penjual udah ngmg kalo ni kbel busi bisa bikin distorsi ke audio..
    nah wkt itu gw gapake audio,, cmn ada HU sama speaker std 4 biji..

    nah trus akhir2 ini gw iseng pasang SUB, ngambil setrum lagsung dr accu depan..
    nah stelah dipasang, kok ada suka bunyi kyk kresek2 gitu,, sama bunyi kyk bletuk2 gitu, kyk letupan2 sama kresek2, dibarengi dengan putaran mesin..
    nahhh,, tapi kalo mesin dimatiin , bunyinya sama skali ilang..

    ini kyknya ada distorsi dari kabel busi nya...nah modcomers ada yg mengalami hal serupa gak?
    trus katanya solusinya kbelnya dganti sm yg std atau 1 core aj..
    tp kluar ulang lagi dongg T_T , dah gt juga apinya krg bagus..

    nah kl ada yg bisa ngakalin gmana caranya supaya plg nggak ngurangin aja, entah kbel businya dibungkus, atau kabel power subnya dibungkus?? gw ga ngerti nih..
    suaranya ngeganggu bgd.. bisa tlg gak minta sarannya?
    thxx

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    coba pasang anti storing dulu om..

    siapa tau membantu..

    biasanya ditoko audio jual kok..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantu dong
    By argi257 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th June 2010, 21:28
  2. Bantu dong..
    By Marlboromild in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2010, 09:49
  3. bantu saya dong
    By bodatz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th January 2010, 18:27
  4. Help....bantu dong...
    By cielers in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 28th June 2008, 00:09
  5. Bantu g dong..
    By sp33dy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2005, 12:01
Back to top