[WTB] Mazda 3 Hatchback 2000cc
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 7 Mins 36 Secs

    [WTB] [Pencarian Selesai] Mazda 3 Hatchback 2000cc

    halo para juragan mod.com!! saya lagi nyari mazda 3 hatchback second nih. kalo bisa tahunnya 2007 keatas.

    kalo masalah warna, warna apa aja jadi deh. (tapi gw lebih demen hitam atau abu2)

    gw bener2 putus asa nih, udah cari kemana2 gak dapet2. gw serius nih bos, langsung sms atau PM aja ya.

    hubungi:

    Indra: 081310356633
    atau melalui pm ya!!

    ini ada foto2nya:









    thanks banget udah ngeliat thread gw.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 7 Mins 36 Secs
    uuuuppppppppppppppppppppppp....................... ....

    ayo2 siapa yg punya mazda 3
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 7 Mins 36 Secs
    uuppp dulu ahhhh... hayo jangan malu2!!!
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 7 Mins 36 Secs
    uuuuuuuuuuuupppppppppppppp
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos..
    coba dicari di mazda daerah slipi deh bos disama banyak yang second dan gw sering liat...

    thanks
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 7 Mins 36 Secs
    wahh gw baru ngeliat thread ini lagi!! nanti gw ke slipi deh boss. ada mau jual silahkan jgn malu2
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    kyk pny gw dulu nih, 2.0 silverstone '07 tp dah dibeli org skrg...
    bantu up aja biar cpt dpt...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 7 Mins 36 Secs
    wahhh... susah banget nih cari ini mobl!!!
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs
    emang bagus ya kualitasnya sampek bos pada ngebet nyari nya..hehe..
     

  11. #10
    Quote Originally Posted by batakpower View Post
    halo para juragan mod.com!! saya lagi nyari mazda 3 hatchback second nih. kalo bisa tahunnya 2007 keatas.

    kalo masalah warna, warna apa aja jadi deh. (tapi gw lebih demen hitam atau abu2)

    gw bener2 putus asa nih, udah cari kemana2 gak dapet2. gw serius nih bos, langsung sms atau PM aja ya.

    hubungi:

    Indra: 081310356633
    atau melalui pm ya!!

    ini ada foto2nya:









    thanks banget udah ngeliat thread gw.
    waduh,gue juga lagi nyari nih bos.good luck deh.kalo dapet lebih share ke gue di berandahitam@hotmail.com,ya.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda 323 1.3 Hatchback mt th.83
    By kieame in forum Mazda
    Replies: 13
    Last Post: 23rd December 2012, 21:08
  2. [WTA] Mitsubishi Lancer Hatchback & SL 2000cc
    By kumenk in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th September 2012, 11:07
  3. NEW mazda 2 Hatchback S / R
    By alvinMAZDA in forum Mazda
    Replies: 12
    Last Post: 23rd July 2012, 23:58
  4. WTB: Mazda 3 Hatchback / Latio Hatchback
    By elviro in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2010, 10:32
  5. [WTA] Mazda 3 Hatchback
    By angga88 in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2009, 13:08
Back to top