Digital HID Ballast
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    br denegr digital ballast

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semua balast hid digital kok ga ada yg ga digital balas bikinan g jg digital

    klo ada penjual yg bilang balas g digital merk laen kaga ehm...............

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    ohhh gitu toh... ic ic...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs
    Oum Albert.. yang dimaksud dengan digital seperti apa? Apakah generasi baru?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Digital ballast beda sama electronic ballast. 100% product hid di indo itu pake electronic ballast. Bedanya??? Yang electronic ballast tidak ada cpu sedangkan yang digital dikontrol oleh cpu/microprocessor dan lifetimenya 3x dr electronic ballast. Hasillnya? design ballastnya jadi simple dan kecil. Bisa dilihat dr casing ballast itu sendiri. Kalo digital ballast paling besar kayak kotak korek api tapi tipis. Harganya mahal sekali, makanya di indo gak ada yang mau jual. Gua sendiri beli diluar.

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    hmmm begitu toh... ngerti2

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    koq kynya statement bung albert sama bung GPL beda yah...
    bisa tolong diterangkan secara teknis bung albert ?

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    hehehe gw bingung jadi ngerti2 aja d hehehe

  11. #10

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 29th November 2012, 08:23
  2. ZEN HID Xenon AC Slim Digital ballast 650 rbu/set gransi 1 thn by : www.autoplaza.co
    By autoplaza.co in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th October 2012, 19:03
Back to top