The STIG Revealed!!!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs

    The STIG Revealed!!!!!


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    pertamax
    cek tkp dl gan

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    STIG emang test drivernya top gear,majalah dari BBC london,klo disini yah mirip2 MR.testo gtu deh,bisa nyobain mobil2 yg dikeluarin pabrikan,trus di tes di sirkuit.eh cuma nih BTW knapa setiap tester pakaiannya Putih2 gtu yah??

    oh ya itu ternyata Stig itu MIchael Schumacher,kek yg di vid itu gw masih blom yakin........soalnya driving style nya schumi gak kayak stig yg sering gw liat,hehehehe

    NAIS INPOOOH BRO!!!!

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 30 Secs
    cek dulu ahh

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Syakir View Post
    STIG emang test drivernya top gear,majalah dari BBC london,klo disini yah mirip2 MR.testo gtu deh,bisa nyobain mobil2 yg dikeluarin pabrikan,trus di tes di sirkuit.eh cuma nih BTW knapa setiap tester pakaiannya Putih2 gtu yah??

    oh ya itu ternyata Stig itu MIchael Schumacher,kek yg di vid itu gw masih blom yakin........soalnya driving style nya schumi gak kayak stig yg sering gw liat,hehehehe

    NAIS INPOOOH BRO!!!!
    MS itu cuman jadi Stig pas edisi special Ferrari itu doang. Stig yg biasanya bukan MS, tapi katanya nama aslinya Ben Colins.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    yak btul......krn topgear akan ngetes ferarri FXX yg super limited edition, super mahal dan syaratnya sebelum beli udah punya ferrari sebelumnya serta itu mobil hanya bisa dipake di track ferrari atau dalam pengawasan ferrari

    sampe2 si STIG pun nggak boleh ngetes, maka ya yg paling kompeten dari pihak ferrari ya si MS itu.......gitu critanya
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ini yg jadi stig si schumi pas edisi spesial ferrari fxx aja.....

    kalo stig yg biasanya sih bukan schumi........

  10. #9
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    yup, sblm ini kluar jg byk bgt gosip beredar.... gw yakin ini cmn buat satu episode aja.. hahaha... episode lain sih msih stig2 lainnya huehehhee

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nih musti liat yang ini...MS pake baju Stig setir Liana di akhir acara itu...

    http://www.youtube.com/watch?v=5_PhvuHDtD0

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top