WTA white wall
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: WTA white wall
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA white wall

    ada white wall untuk 13" ga yha???

    tau bisa beli di mana???
    cari yg setebal mungkin.....(tinggi white wall nya)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salah kamar yaq???? koq lom ada yg jawab???


    sorry klo salah kamar....masi nubie nieh

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuupppdoloahhhhhh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 38 Mins 35 Secs
    ada Om..harga 350 ribu merk "WEGU"
    u/ ring 13
    itu liat spt di avatar

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sigit View Post
    ada Om..harga 350 ribu merk "WEGU"
    u/ ring 13
    itu liat spt di avatar
    thnx infonya bro......

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Smile

    Gw juga pake wegu utk 15" ... beli di ITC Fatmawati 290rb.
    Biasanya yg jual tempat parts VW.
    Selamat Berbelanja...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thnx infonya boss

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    bro2 yg uda beli, itu harga satuan apa 4 buah ya??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    bro2 yg uda beli, itu harga satuan apa 4 buah ya??
    itu harga buat 4 pcs bos. Gw gak tau deh mereka jual satuan apa nggak.

    Nah skrg gw malah pengen tanya... sebenrnya merk yg paling bagus utk whitewall apaan ya?
    Wegu gw koq rada menguning nih warnanya, meski dah dicuci, sikat plus sabun colek (pengalaman gue sabun colek lebih ampuh utk bersihin whitewall dibanding detergen or pembersih lainnya).
    Prens semua ada yg punya masukan-kah?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    bro2 yg uda beli, itu harga satuan apa 4 buah ya??
    Btw ente ngomong 4 buah, scr instink gw langsung melirik 2 buah yg ada di foto profile ente.. hehe..

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. white wall
    By inibudibukan in forum Yogyakarta
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 11:56
  2. ===ban white strip or white wall==
    By gokil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2009, 09:42
  3. [WTA] white wall ?
    By bbynkepeck in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2009, 01:40
  4. WTB: WHITE WALL R14.
    By BLy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th July 2009, 22:18
  5. wtb: white wall r13
    By bota in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st May 2009, 09:00
Back to top