Ask Opini buat mobil SUV

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Pilih mobil apa?

Voters
16. You may not vote on this poll
  • cr-v

    5 31.25%
  • x-trail

    6 37.50%
  • grand vitara

    5 31.25%
  • other

    0 0%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 2 Mins 32 Secs

    Ask Opini buat mobil SUV

    Modcomers,

    kira2 kl dengan budget 300jt pada milih mobil SUV apa yah? boleh new car ato used car, yg penting SUV n taun nya minimal 2007 keatas.

    Skrg sih kepikiran nya cr-v bekas, x-trail bekas, ato grand vitara
    sekalian pro & kontra nya dari mobil2 diatas, ato kalo ada yg punya ide laen jg boleh

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    x trail keren donk..empuk lagi..
    pertamax..!

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    vote for X trail.......klo bisa cari yg 4 WD aja bro.manteb and Jarang!!!!

  5. #4
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    x-trail bukannya boros banget ya bro?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 43 Mins 41 Secs
    Hi Ricky gue Herman nih, kalo gua gak semuanya yg diatas, mending lu tambah 70 jt lagi dapet SUV 7 penumpang Mitsubishi Pajero Sport Automatic 4x2, gua udah liat di pameran Plaza Senayan keren abis.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    xtrail aja deh...enak dan nyaman

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    ^^ xtrail berisik interiornya.. tapi bner empuk..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 24 Secs
    CRV yg 2.4 responsif dan stabil buat ngebut dan belok plus mdl keren dan resale value bagus. Kl xtrail lebih empuk tp kl belok limbung dan mdl sdh ketinggalan jaman

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 2 Mins 32 Secs
    hm, kebanyakan pada milih xtrail yah.

    tp xtrail yg model baru apa dapet 300 jt ?

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 2 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Rapha_Maxi View Post
    Hi Ricky gue Herman nih, kalo gua gak semuanya yg diatas, mending lu tambah 70 jt lagi dapet SUV 7 penumpang Mitsubishi Pajero Sport Automatic 4x2, gua udah liat di pameran Plaza Senayan keren abis.
    Halo, gw jg udah liat tuh Mitsu Pajero Sport di mall. Emang keren n harga masih terjangkau, tp rencana nya sampai skrg masih nyari yg 2nd.
    Resale value mitsu skrg gmana yah? boleh jg sih iseng2 test drive hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Opini Mobil Double Cab Yang Worthed
    By Porsea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th August 2008, 22:33
  2. minta opini!!
    By fabulous acoustic in forum Diskusi Speaker
    Replies: 105
    Last Post: 14th May 2008, 12:23
  3. opini/masukan
    By dexza in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2008, 18:03
  4. [ASK] opini velg
    By tUkanGtAmbELban in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 31st December 2006, 05:09
  5. need Opini neh. . .
    By Martot in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 22nd June 2006, 07:57
Back to top