Your Favorite Wax
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: What is your favorite Meguiar's Wax?

Voters
70. You may not vote on this poll
  • Deep Crystal Carnauba Wax / Step 3

    6 8.57%
  • Cleaner Wax

    3 4.29%
  • Gold Class

    11 15.71%
  • NXT 2.0

    47 67.14%
  • Others..

    8 11.43%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Your Favorite Wax

    Heheh kali ini wax Meguiar's mana sih favoritmu?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    UP UP UP UP
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Kl dr semua pilihan lu bro, gw pilih NXT2 he4x....
    Dari kl ada pilihan laen2, kayaknya masih ada #21, #26 dan #16 yg lbh bagus tp proline semua.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Megs #16 !!!
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    masih megs nxt 2.0 hahaha
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Megs #16 !!!
    Produk megs yg langka nih....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    denger2...#16 di us dah ga boleh ya..knapa ya?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    vote nxt 2.0, krn punya nya cm itu.. hehe.. ada sie TW dan 3M cm terhitung minjem..

    pemakaian mbl harian, nxt 2.0 biasanya tahan brp lama ya om bos..?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    maaf dobel....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    vote nxt 2.0, krn punya nya cm itu.. hehe.. ada sie TW dan 3M cm terhitung minjem..

    pemakaian mbl harian, nxt 2.0 biasanya tahan brp lama ya om bos..?
    Hmm tergantung perawatan si driver dan juga trip, tempat parkir, dan cucinya sih bos... klo di UQD tiap hari sih bisa laaamaaaaa klo gw coba didiemin aja sih 3 mingguan dengan kondisi jalan normal, cuci GC seperti biasa dan tanpa UQD.. sekarang sih lagi coba di kasi last touch dan UQD tahan berapa lama dia..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. APA Mobil Favorite anda?
    By Gran Turismo in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 27th June 2012, 15:03
  2. DVD concert favorite
    By reff77 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 4
    Last Post: 14th May 2010, 16:13
  3. mie favorite modcomers..
    By gampang_inget in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 21st February 2009, 03:18
Back to top