Your Favorite Car Wash
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Shampoo Meguiar's manakah favoritmu?

Voters
64. You may not vote on this poll
  • Deep Crystal Car Wash

    0 0%
  • Soft Wash Gel

    1 1.56%
  • NXT Car Wash

    22 34.38%
  • Gold Class Car Wash

    40 62.50%
  • Shampoo Plus

    4 6.25%
  • Hyper Wash

    1 1.56%
  • Merk Lainnya....

    3 4.69%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Your Favorite Car Wash

    Hey friends, polling yuu shampoo Meguiar's mana yang kamu-kamu gunakan dan paling demen deh ama performancenya.. silahkan.. bisa pilih lebih dari 1 jenis hehhe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Dah Vote nih hehehe...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    dah vote nxt.. soalnya katanya bisa netralin air.. air di rmh sy kyknya krg bgs deh.. pdhl keliatan nya GC lbh kinclong hasilnya ya..?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss Mi Dog, shampoo plus itu apaan? hyper wash sih tau, shampoo proff galonan...

    btw, gw pny GC blom dijajal tuh, msh demen ama NXT... :p
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    dah vote nxt.. soalnya katanya bisa netralin air.. air di rmh sy kyknya krg bgs deh.. pdhl keliatan nya GC lbh kinclong hasilnya ya..?
    iya sih gw coba pake NXT dan GC back to back hasil sih emang GC lebihh sipppp hahhaha
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Terios_id View Post
    boss Mi Dog, shampoo plus itu apaan? hyper wash sih tau, shampoo proff galonan...

    btw, gw pny GC blom dijajal tuh, msh demen ama NXT... :p
    Sama Shampoo plus di detailer line.. perbandingan 128:1 klo hyper wash 400:1 hehehe
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Gw jg sdh milih, cm baru komen skrg he4x...
    GC is the best, tp emang br nyoba yg C doang sih..
    Sip bgt kl mobil sdh terawat, wet look trs.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Hyper wash
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    vote for shampoo plus hehehehehe
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs
    bro..kalo emang netralin air apa efek yah..gw bingung soale kan anggap nxt netralin air yg di campur sabun..tapi kalo finishing kan bilas pake air tokh..nah apa ini efektif..


    buat hyperwash itu gak dijual umum yah..kyknya kalo lbh murah dari gc lumayan nich...




    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    dah vote nxt.. soalnya katanya bisa netralin air.. air di rmh sy kyknya krg bgs deh.. pdhl keliatan nya GC lbh kinclong hasilnya ya..?
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DVD concert favorite
    By reff77 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 4
    Last Post: 14th May 2010, 15:13
Back to top