TANYA: TV Tuner.. pls help..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs

    TANYA: TV Tuner.. pls help..

    bos2.. saya masih sangat awam dalam hal audio n Tv mobil nih berhubung blm pernah pake.. tmn gw ada yg nyari Tv tuner/turner (ga tau yg mana yg bnr) nih.. dia uda ada tv mobil tp ga bisa nyetel Tv katanya.. apa harus pasang Tv tuner lg ato tinggal pasang antena?

    mohon bantuan info untuk pembelian tv tuner + antena yg bagus, std, murah n merk nya.. thanks bgt ya bos2..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya yg butuh TV tuner external tu TV yg 1din...
    kalo antena mah pake yg universal bisa, tapi kalo TV tuner kynya harus disesuaikan dengan merk TVnya sendiri d...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    oo gt ya bos.. thx ya.. btw, tv tuner external masangnya dimana nya TV nya ya? gede ga?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    o iya, FYI, Tv nya merk pioneer in-dash ga tau type brp

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    ukuran TV tuner tergantung merk jg bos, ada yg kecil ada yg besar.

    coba aja buat thread di bursa


    tx

  7. #6
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus
    ukuran TV tuner tergantung merk jg bos, ada yg kecil ada yg besar.

    coba aja buat thread di bursa


    tx
    kalo merk AVT universal gede ato kecil bos? tau ga? gw uda buat thread di bursa tapi sepi tuh bos.. hhehe.. blm ada yg nawarin.. thx info nya anyway..

    ada yg tau info harga tuner asli pioneer?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuner asli pioneer pasti mahal boss...
    paling ngga harga tembus 1,5-2jt...
    tapi realnya ga tau gw, dicek aja...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    ada info tmpt beli or at least tanya2 dl bos? anyone thx..

    btw, buat yg da ksh info, thx ya semuanya..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign
    tuner asli pioneer pasti mahal boss...
    paling ngga harga tembus 1,5-2jt...
    tapi realnya ga tau gw, dicek aja...
    yup pioneer punya pasti mahal

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    ada recoomend tempat belinya boss

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 13th October 2012, 09:36
  2. [tanya] pioneer AVH 3100 GANTI tuner radio
    By suraduk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2010, 22:00
  3. Replies: 4
    Last Post: 27th August 2009, 19:21
  4. [tanya]bengkel tuner khusus bmw
    By Fandyy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2007, 08:12
  5. Tanya LCD dengan DVD player dan TV Tuner
    By brahmaprasetya in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 13:08
Back to top