HELP... Lagi cari part DAEWOO ESPERO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs

    HELP... Lagi cari part DAEWOO ESPERO

    ada yang tau toko yang menjual part daewoo espero..??
    lagi butuh relay power window nih, help donk...........
    atau ada yang punya...??

    pm, sms, or call ke 0816-826265
    thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    boss...klo motor PW g bs pake pnya mobil laen...minimal ssama korea kayak timor, hyundai......????

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    boss...klo motor PW g bs pake pnya mobil laen...minimal ssama korea kayak timor, hyundai......????
    lum nyoba juga bro, cuma biasanya sih tiap mobil berbeda2 tuh, paling kalo sampe ga dapet rubah pakai relay kaki-5 2 biji atau kudu cek relay mobil lain yang minimal 7 kabel gitu dech hehe

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Beres......!!!

    dapet di bekasi, barang lengkap dan harga ga mahal2 amat.
    dapet info dari anak2 club daewoo.

    thx all

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    Beres......!!!

    dapet di bekasi, barang lengkap dan harga ga mahal2 amat.
    dapet info dari anak2 club daewoo.

    thx all
    selamat boss.....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,651
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    Beres......!!!

    dapet di bekasi, barang lengkap dan harga ga mahal2 amat.
    dapet info dari anak2 club daewoo.

    thx all
    dapetnya....di bekasi mana bro.........

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by benand View Post
    dapetnya....di bekasi mana bro.........
    nyari jg y?????

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by benand View Post
    dapetnya....di bekasi mana bro.........

    pekayon bro, bekasi barat.
    tar maleman dikit ane upload addres dan contact nya dech.

    thx

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    nih alamat dan contact tempat ane menemukan part yang ane butuhkan, dan diyakini barang2nya cukup komplit, coz kabarnya ini orang eks manager daewoo, sekarang buka dan masukin barang sendiri

    cp : Bembi Julianto
    tel : 30390900 or 70021949
    add : Jalan delta timur 2 no.11
    perumahan delta pekayon jaya
    pinggir mall pekayon (naga swalayan)

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,651
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    nih alamat dan contact tempat ane menemukan part yang ane butuhkan, dan diyakini barang2nya cukup komplit, coz kabarnya ini orang eks manager daewoo, sekarang buka dan masukin barang sendiri

    cp : Bembi Julianto
    tel : 30390900 or 70021949
    add : Jalan delta timur 2 no.11
    perumahan delta pekayon jaya
    pinggir mall pekayon (naga swalayan)
    Sipppp................makasih infonya bro..........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP... Lagi cari part DAEWOO ESPERO
    By ad_s in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2009, 08:10
  2. HELP... Lagi cari part DAEWOO ESPERO
    By ad_s in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2009, 08:09
  3. HELP... Lagi cari part DAEWOO ESPERO
    By ad_s in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2009, 08:09
  4. HELP... Lagi cari part DAEWOO ESPERO
    By ad_s in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 27th June 2009, 08:08
  5. HELP... Lagi cari part DAEWOO ESPERO
    By ad_s in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 27th June 2009, 08:07
Back to top