[ASK] Cara Join Balap Drag Race Sentul
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 92
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs

    Question [ASK] Cara Join Balap Drag Race Sentul

    bro2 sekalian numpang tanya ya...
    gimana ya caranya kalo mau join Drag Race???
    Regulasi dan aturan2 nya gmana ya???

    thx atas infonya ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    join drag race yang pasti sih harus punya KIS, trus daftar deh. Daftarnya bisa di sentul..
    Regulasi setau gw sih cuman ada pemadam, jok depan kiri ga boleh dilepas kecuali pake rollbar.
    Kalo mau lebih lengkapnya sih ada kok di kertas yang dikasih pas daftar.
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    join drag race yang pasti sih harus punya KIS, trus daftar deh. Daftarnya bisa di sentul..
    Regulasi setau gw sih cuman ada pemadam, jok depan kiri ga boleh dilepas kecuali pake rollbar.
    Kalo mau lebih lengkapnya sih ada kok di kertas yang dikasih pas daftar.
    trus bro klo seandainya mobil saya Estilo B16A 186hp itu ntar lawannya 186hp juga atau gmna ???
    thx

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Ngga... kelasnya ini ketepatan waktu... jd nnt hari sabtu nya u QTT dulu buat nyari tau waktu u brp... Kalo dah tau waktu u brp baru u masukin form nya ke panitia u mo ikut kelas brp detik... Kelas nya dari kelas 12 detik ampe 20 detik ama ketambahan FFA...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Ngga... kelasnya ini ketepatan waktu... jd nnt hari sabtu nya u QTT dulu buat nyari tau waktu u brp... Kalo dah tau waktu u brp baru u masukin form nya ke panitia u mo ikut kelas brp detik... Kelas nya dari kelas 12 detik ampe 20 detik ama ketambahan FFA...
    misalnya 15 detik trus lawanya kan 15 detik juga, nah klo gitu nentuin pemenangnya gimana???kan sama2 15detik...
    thx infonya

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    gak mungkin bisa sama...
    kalo gak salah dia ada 4 digid...apa 3 gitu...
    jadi 15,9021 gitu..
    gak mungkin donk 2-2 sama detiknya sama...
    soalnya kalo beda 0,0001 detik aja,dia dah menang...

    he3...
    semoga membantu..
    kalo salah,mohon di maafkan...
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    pokoknya kalo ikut (misal) kelas 15, waktunya harus antara 15.000 - 16.999. Di luar itu di-diskualifikasi.
    Yang paling cepet (mendekati 15.000, tapi ga melebihi itu) yang menang.

    Ga berdasarkan HP atau spek mesin
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    biaya pendaftaran brp bro klo ikut???
    sistem kumpulin poin ga???

    klo juara dapet apa ya???

    sory byk tanya...thx infonya

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    biaya pendaftaran brp bro klo ikut???
    sistem kumpulin poin ga???

    klo juara dapet apa ya???

    sory byk tanya...thx infonya
    Pendaftaran kalo di Sentul 250rb+10rb materai... Yg ngumpulin point biasa nya kelas 16,17,18 detik tp itu terakhir 2 taon yg lalu... Taon lalu ga ada... Ga tau deh taon ini... Kalo juaranya nomer 1 dapet 500rb, ke 2 dapet 300rb, dan ke 3 dapet 100rb...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Ne2x View Post
    gak mungkin bisa sama...
    kalo gak salah dia ada 4 digid...apa 3 gitu...
    jadi 15,9021 gitu..
    gak mungkin donk 2-2 sama detiknya sama...
    soalnya kalo beda 0,0001 detik aja,dia dah menang...

    he3...
    semoga membantu..
    kalo salah,mohon di maafkan...
    3 angka doang bro belakangnya... Cm sampe 15.902... Gw seri kemarin 15.921...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 20th June 2013, 15:23
  2. Replies: 55
    Last Post: 28th May 2013, 10:20
  3. Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 22:33
  4. Replies: 10
    Last Post: 29th November 2009, 21:18
  5. Replies: 18
    Last Post: 2nd February 2007, 08:40
Back to top