*** DIECAST LOVER ***

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs

    *** DIECAST LOVER ***

    Silahkan Posting dan diskusikan Koleksi Diecast anda disini ...

    gw mulai yaaah ...


    ///M ROADSTER


















  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,366
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    bagus nih bagus
    ntar gua nyumbang ah

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by prostreet99 View Post
    bagus nih bagus
    ntar gua nyumbang ah
    silahkan kk ...
    disini bebas2 aja ...
    asalkan diecast ..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 7 Mins 52 Secs
    ndra? iktuan ye ehhehehe


    2002 turbo (punya gw terbilang rare, soalnya yg skrg2 udah gak ada yg versi pake stiker 2002 turbo kebalik di bemper depan)





    (ini koleksi lama, kebetulan waktu gw msih kecil dimainin jd rusak dkit :p)


    ini jg koleksi lama dr kecil...


    yg ini iseng modif velg..





    koleksi lama again


    e30 m3 evo





    yg ini di toko2 gak ada kudu beli di dealer bmw...





    yg ini my fave and kesayangan bgt





    ini juga OEM BMW, di dealer bmw banyak ehhee..






    koleksi lama yg terakhir...


    yg lainnya blom sempet gw fotoin hehehe... oiya ini 1:18 smua...

    masih ada ferrari, lambo, dll..

    komen dan kritik monggo hehehee

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    bro aninde keren nih foto2 nya...



    die cast nya keren2 juga..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 7 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    bro aninde keren nih foto2 nya...



    die cast nya keren2 juga..
    heueheh makasih bro.. nti yg lainnya difotoin lg deh, blm sempet lg nih

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    ah...
    bsk foto dulu deh biar bisa ikut nyumpang pic, hehehe...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    gw foto2 dulu yah,gw kebanyakan Van,ada Renault Traffic.VW Transporter,ama Mercedes Benz Sprinter!

  10. #9
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 7 Mins 52 Secs
    naikin lg ah sambil nambahin heheheh





























    satu2nya 1/24 ehehhe





    muscle machines 1/18.. iseng beli waktu itu ehhehe :p










    yg diatas udah sold smua, kembali ke jalan yg benar.. skrg tinggal sisa yg std2 smua hehehehe

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    numpang mejeng juga yah.....

    Nissan Skyline GT-R R34 Z-tune





 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS diecast BMW M5
    By ga2k_rimank in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2012, 16:18
  2. TO: All SPL lover
    By b 1423 nn in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2008, 23:52
Back to top