SOLD...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: SOLD...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 25 Secs

    SOLD...

    mo nummpang jualan lg nie..
    mo jual mobil escudo thn 2003 silver..
    BPKP + STNK dari tangan pertama tp gwnya udah tangan ke 2, cuma lom balik nama...
    KM udah 50rban klo g salah..^^
    udah di modip tinggi, pake ban profil 30..
    udah ada audionya tp simple punya..
    mesin masih yahud bgt..

    oh iya ini plat D, tp gwnya tinggal di jkt...
    pictnya :







    yg atas pict lama masih pake lightbar..sekarang udah di ganti pake lampu...
    kondisinya g jauh beda kok..^^

    pict tambahannya di sini...^^ (update baru)
    http://img208.imageshack.us/gal.php?g=dsc00244y.jpg


    klo yg mau liat2 dl boleh kok..
    gw posisi ada di tebet...
    or klo mau tanya2 jg bisa di
    08111831079 or 93336013

    untuk harga, enakan sie di liat dl baru di tawar...tp klo mau bit disini aja or PM jg boleh..


    thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Uppp dl ah...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 1 Sec
    bos, konsumsi bensin berapa ya?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Cozy View Post
    bos, konsumsi bensin berapa ya?
    Hmmm..kok pada nanya konsumsi bensin y??? ^^

    bensinnya kl dalam kota kena 1:8 , 1:9..itu karena udah pake ban gede boz..
    klo luar kota bisa kena 1:10 sampe 1:12 itu pun kecepatan stabil ngga ngebut2 apa lg bejek gas....
    santai aja kaya di pantai...:smt033
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 22 Mins 15 Secs
    PM netnya boss...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by kie20 View Post
    PM netnya boss...
    Cek pm boz...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Upp dl ah...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 25 Secs
    tendaaaang ke atassss...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 25 Secs
    pagi modcom....:smt033
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 25 Secs
    siang2..up dl ah...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top