[HELP PLEASE] CUTTING MIDRANGE DYNAUDIO D52AF
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs

    [HELP PLEASE] CUTTING MIDRANGE DYNAUDIO D52AF

    Bos.....minta tolong donk.....
    ada yang pernah nyetting midrange D52AF?
    itu bisa cutting di range frek brp sampe brp yah?
    ada yang pernah cutting di brp buat maen 3 way?
    Bantuin yah bos....
    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    600 hz ke atas.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs
    thanks bos handy.....

    ada lagi.....ada lagi yang mau share pengalaman nya.....
    pusyink juga yah lagi belajar2 instal sendiri nih....

    ayo dibantu....dibantu....
    thx

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs
    up
    up

    ada lagi....ada lagi....

    kasih masukkan donk...

    thx

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    lg blajar cutting ndiri bos??

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs
    Quote Originally Posted by peacemaker
    lg blajar cutting ndiri bos??
    iyah nih.....
    ajarin donk...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    buat referensi aja http://www.audiofriends.nl/audiofriends/dynaudiozelfbouw/page3.html
    katanya flat dari 500 hz fsnya di 350 kayanya dari 600 dah pas sesuai petuah bos handy
    - Hear what you've never heard before -

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs
    Quote Originally Posted by soundfx
    buat referensi aja http://www.audiofriends.nl/audiofriends/dynaudiozelfbouw/page3.html
    katanya flat dari 500 hz fsnya di 350 kayanya dari 600 dah pas sesuai petuah bos handy
    ehm.....
    jadi kalo saya pake midbass dyn 6" trus midrange D52 trus tweeter Esotar mending nyoba cutting brp untuk masing2 driver?
    ada suggest?
    thanks

    Bos Handy ada suggest?
    thanks

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs

    Re: [HELP PLEASE] CUTTING MIDRANGE DYNAUDIO D52AF

    Quote Originally Posted by tring3ing
    Bos.....minta tolong donk.....
    ada yang pernah nyetting midrange D52AF?
    itu bisa cutting di range frek brp sampe brp yah?
    ada yang pernah cutting di brp buat maen 3 way?
    Bantuin yah bos....
    thx
    Pinjem RTA, lalu diukur aja... beda penempatan, beda angle lead to beda bandwidth...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: midrange dynaudio
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 21
    Last Post: 4th September 2013, 23:07
  2. WTS : Dynaudio MD 140 (Midrange)
    By f60 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 55
    Last Post: 4th September 2013, 23:05
  3. WTS,,,MIDRANGE DYNAUDIO D52AF KONDISI MULUSSSSS,,,,,,
    By sergios in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 11th October 2012, 18:54
  4. WTS : DYNAUDIO D52AF
    By Orlando_AD in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 31
    Last Post: 25th May 2012, 23:26
  5. wts: midrange dynaudio + macrom
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 53
    Last Post: 2nd January 2012, 06:40
Back to top