[ W . T . S ] honda Fit 1.3 idsi 2003 A/T CBU Silverstone ...
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    [ SpRinG LanD .. ] - Java
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 48 Secs

    [ W . T . S ] honda Fit 1.3 idsi 2003 A/T CBU Silverstone ...

    Mau Jual nih ... SOLD
    Honda Fit 1.3 idsi A/T 2003 CBU , silverstone ...
    km.53.100 ( km rendah karena cuma di pake istri buat antar anak skul di kompleks ) , masih orisinil semua ...
    STNK : November 2013 , terawat , sudah jok kulit MB Tech
    SOLD .... Thanks to MoDCoM ...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    [ SpRinG LanD .. ] - Java
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 48 Secs
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    [ SpRinG LanD .. ] - Java
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 48 Secs
    oh iya, kalo mau liat janjian dulu yah ..
    soalnya kerja di pabrik. Thanks ...
    ayuuukkk di lihat dan di tawar2 dulu .....
    masih bisa nego dikit2 .... hehe ... mesinn mantabbb ...
    top speed yg gw berani tarik di : 160 kmh ( msh bisa lagi, asal punya nyali aja, gw sihh dah ngeriii .. hehe )
    Mobil CBU, harga CKD ... ayo ayo ayoo ....
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    bos spare part nya sama ga ama jazz ?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    [ SpRinG LanD .. ] - Java
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 48 Secs
    sama bos ...
    spare part jazz ama fit sama persis ...
    ga ada masalah boss ...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 7 Hrs 16 Mins 31 Secs
    ada sunroof gak? triptonic ga? airbag? masa spareparts sama jazz, kan beda cc na bozz?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    cuman knapa fit gak bisa masuk di bengkel resmi HONDA ya ?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    [ SpRinG LanD .. ] - Java
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 48 Secs
    sunroof ga ada boss .. nga triptonik juga ..
    Airbag ada boss .. Iya sama semua kecuali mesin karena beda cc... kalo kaki2, gearbox, cvtnya , interior sama , kecuali tappe nya yg in dashboard ...

    @anakrave : iya beberapa HONDA ga mau , yang mau : IKM , Mugen , Kebon Jeruk , Fatmawati , daerah selatan rata2 mau, utara dan barat yg agak susah ...
    Gw biasanya ke Mugen, IKM ato ke Lestari motor bintaro ( om rudi ) ...
    hehehe ...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    90 jt gimana bos....?
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 38 Secs
    samain deh di 90juta juga.
    ada tambahan audio bos?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. honda jazz 06 silverstone idsi a/t
    By lastoctober in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2012, 22:46
  2. Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2010, 14:37
  3. JUAL: Honda New City idsi AT 2003, silverstone
    By dinezz in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 8th September 2010, 14:24
  4. SALE HONDA CITY Idsi'04 M/T silverstone
    By bimbi in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 2nd September 2010, 00:31
  5. JUAL: Honda New City idsi AT 2003, silverstone
    By dinezz in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th April 2010, 11:59
Back to top