----closed----

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
Thread: ----closed----
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs

    ----closed----

    ---Closed repost---

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    maap gambarnya kalo kegedean

    ayo mana nih org2, mayan nih buat inspirasi modif

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    dari dulu sih di luaran emang harga BBS nggak pernah murah, disini aja gak tau suka murah suka mahal, dan yg rare tentu sangat mahal, klo masalah velg BBS gabung aja disini om... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=108534

    infonya dah lebih bnyk dari master2
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    yg bikin BBS mahal krn BBS itu velg kuat, tapi enteng dan biasanya melegenda

    BBS yg dibuat dari magnesium/forged itu yang paling mahal tapi super enteng dan super kuat.
    ada sih bbs yg entengnya kayak velg biasa dan murah jg, tapi ya kekuatannya tetep diatas rata2.

    biasanya model2 velg bbs cocok buat segala mobil, desain legendanya dia kan yg mesh tuh itu walau buat sebagian orang dibilang jadul dan gak ada bagus2nya, tapi desain velg balap rata2 dari situ awalnya dan desain itu bisa membantu arah angin lebih banyak ke ruang rem daripada velg yang jari2 pada umumnya.

    oya, ada satu keunikan knp model mesh itu bnyk yg minat dan jadi basis velg racing krn bisa bantu torsi, krn desainnya itu membuat sudut tumpu yg pas dan saling menguatkan, makanya pas diajak berputar dari diam ada efeknya yg terasa yaitu menambah torsi / momen gerak velg itu sendiri untuk berputar, tenaga mesin nggak bnyk kebuang jadinya

    CMIIW
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Oom ..
    saia pake bbs juga looh ..
    :rolleyes:

  7. #6
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    Oom ..
    saia pake bbs juga looh ..
    :rolleyes:
    liat donk penampakannya oom..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    liat donk penampakannya oom..
    nih Oom ....

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3717161&posted=1#post3717161

    di komen yaaah ..

  9. #8
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    meluncurrrr

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    Formula aja jg pake BBS kan.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    woh keren bgt velg nya,,

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top