Lowered VW Type 181"SAFARI" 1976
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lowered VW Type 181"SAFARI" 1976

    Volkswagen Type 181 (SAFARI) year production 1976
    custom suspension
    cosmic wheels england front 5X15" rear 6X15"
    4 barrelDellorto 40mm
    engle cams 125'
    Bosch 094 distributor
    MSD 6-ALN Ingnition
    coil MSD Blaster SS
    merged exhaust bobcat




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    wiiiih...
    mantep nih
    tambah ban GOMBOT belakang
    di buat lower kit
    HOT WHEELS deh

    mantap man

    KEEP on RETRO

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 30 Mins 6 Secs
    wah...Om Bigrud ada juga disini neehh....gak cm di milis vicc ajah...
    manteb om sapari-nyah... pake velg gede lg dong om....

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 50 Mins
    bos lampu belakang vw nya beli dimana ya??? brp duit kira2???
    thanks infonya...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by modifholic View Post
    bos lampu belakang vw nya beli dimana ya??? brp duit kira2???
    thanks infonya...
    lampu belakang smoked murah tuh bos ada di toko2 parts VW di Atrium
    harganya utk kaca saja nggak lebih dari 60rb sepasang, klo komplit sekitar 180rb

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fauzishak View Post
    wiiiih...
    mantep nih
    tambah ban GOMBOT belakang
    di buat lower kit
    HOT WHEELS deh

    mantap man

    KEEP on RETRO
    aliran British Lowrider bro.... velg COSMIC WHEELS produk Inggris dan langka di Indonesia....

    klo ban belakang gambot harus ganti aliran germanlook pake velg belang punya porsche.....

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HOT WHEEL RETRO!!!

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 4 Mins 59 Secs
    mantau ahh...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 112Ben View Post
    mantau ahh...
    ditunggu ya ben..... engine baru sudah 60% pengerjaanya..... sekarang lagi fokus ke cylinder head mau bikin flow port yg baru karena mau beli eliminator gak kuat jadi terpaksa dibobok bikin lubang baru... sekalian pasang klep 40mm/35,5mm Bugpack....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VW 181 (Safari) 1976
    By alfan harahap in forum VolksWagen
    Replies: 20
    Last Post: 24th July 2014, 12:59
  2. [WTS] VW Safari 1976
    By rockindjsabu in forum Merk Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 7th November 2011, 22:12
  3. VW Safari 1976 - Bandung
    By rockindjsabu in forum VolksWagen
    Replies: 0
    Last Post: 25th December 2010, 20:58
Back to top