Dah Dapet
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Dah Dapet
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Dah Dapet

    UDAH DAPET YAH... THANKS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by bigone6788 View Post
    Sesuai judul, lagi nyari velg std aristo vertex edition 17" neh. Modelnya kaya gini:



    Taon kmaren seinget gua ada yg mo jual deh disini...

    Kalo ada yg megang dan mo jual, tolong kontak saya di 0816 900 968, atau PM juga boleh .

    Thanks yah......
    Up ya bro... Barang sulit dan jarang ada di Indonesia
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    susah nih bos..hehehe.buat di aristo ya bos?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    Up ya bro... Barang sulit dan jarang ada di Indonesia
    Taon kmaren ada yg mo jual dsini, gua inget banget. Tau neh barangnya ada dmana skrg...

    Quote Originally Posted by Rein` View Post
    susah nih bos..hehehe.buat di aristo ya bos?
    Iya, ga ada velg stdnya soalnya....

    Up dong, ayo yg punya kontak2 saya....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Up dong, ayo yg punya kontak2 saya.... :smile:
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Up dong, ayo yg punya kontak2 saya.... :smile:
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba tanya ke Pak Nanang (Fortuna Ban) aja, kmaren ada yang majang nih
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by cosmic View Post
    coba tanya ke Pak Nanang (Fortuna Ban) aja, kmaren ada yang majang nih
    Siap. Makasih infonya
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Up dong, ayo yg punya kontak2 saya.... :smile:
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    rasanya thread gue deh taon lalu....
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 28th July 2013, 23:33
  2. nyari spion gak dapet dapet
    By Dimas1992 in forum Yogyakarta
    Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 16:52
  3. DAH DAPET ... THX MOD.COM
    By A1224Y in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th February 2010, 00:04
  4. DAH DAPET!
    By GrecoJazzTiger in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 4th March 2009, 14:56
  5. Dah dapet ... thanks ...
    By aphinx in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 13th November 2008, 08:47
Back to top