(EDIT) bohlam H4H buat civic nova 91!!!!!!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dundeez
    Guest

    (EDIT) bohlam H4H buat civic nova 91!!!!!!!!

    :smt006 halo bro modcom civic nova gw ganti bohlam nya pake philips crystal vision tapi berhubung ga ada yang pas ukurannya(adanya ukuran H4) mestinya kalo ga salh H4H jadi gw akalin pake H4 dudukannya gw rubah mirip standartnya tapi jadinya pecah sinarnya ga fokus?gmana dong bro ada solusi ga apa ada yg jual H4H masalahnya di bdg gw udh nanya2 ga ad, di jkt ada ga ya??????
    jadi kalo yang standart grand nova bohlam yang ori stanley itu kakinya beda lebih kecil dari pada h4 biasa...jadi kalo mau ganti yang after market mesti rubah kakinya biar pas ama batok lampu...nah itu dia gw pake phlips h4 gw rubah kakinya ngikutin standart malah ga fokus pecah sinarnya gitu bro....solution?kalo gw liat di internet sih kalo di luar ada yg pas langsung plek typenya h4h

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    dundeez
    Guest
    bantu donk....up...up...

  4. #3
    dundeez
    Guest
    up

  5. #4
    dundeez
    Guest
    up....salah guys headlight bulbnya kodenya H4H nyari dimana ya?bantu dong...

  6. #5
    dundeez
    Guest
    up....

  7. #6
    dundeez
    Guest
    merk apa yang ada H4Hnya ada yang jual???

  8. #7
    dundeez
    Guest
    tapi bukan standart stanley bro ya...thanks

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru denger ada type H4H coba elo fotoin ky gmn? klo mau convert itung dulu dasar ke center masing type bohlam baru ganjel dll supaya tetep fokus bosss

  10. #9
    dundeez
    Guest
    oh ya thanks boss ntar gw fotoin...

  11. #10
    dundeez
    Guest
    kalo ga ada yang udah pernah ganti bohlam ga buat civic nova 91 pake apa ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 12th April 2011, 23:32
  2. EDIT wtb: all new civic,celica,or s2000
    By babi_jelek_banget in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 2nd February 2009, 16:55
  3. WTB:shock/per buat ninggiin civic nova
    By wawiwuwewow in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 11th December 2008, 19:11
  4. WTB-velg 13-14-15 buat civic nova
    By wawiwuwewow in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 1st December 2008, 10:50
Back to top