closed
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs

    closed

    closed..thx modcom..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    NO PERTAMAX ya mas bro...PREMIUM aja cukup kok...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 18 Secs
    Kalo mau pake cielo mending pake yang udah vtec karna konsumsi bahan bakar nya lebih irit di banding yang belum vtec

    Kalo untuk onderdil nya yahh gak mahal2 amat sih tp memang harga part nya type accord diatas type civic

    kalo untuk kenyamanannya memang jauh lebih nyaman cielo di banding sm genio/ferio
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    thanks bos masukan nya...untuk sekarang lg nyari yg non vtec aja dulu bos..budget nya ga cukup..hehe..

    upupupu
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    uhuy...nyari maenan baru neh hehe
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Gw punya Cielo th 95 warna hitam, manual, Km 120rb.
    NB:Th terakhir sebelum ganti lampu blakang n jd Vtec.

    Mesin selama ini ga da masalah, ga pernah ada trouble apapun.

    Paling cuma AC aja kekurangannya sampe2 akhirnya gw ganti baru 1 unit, abis 2jtan.

    Trus kaki2 shocknya uda mati maklum lah mobil '95, akhirnya ganti semua pake Kayaba. Skrg nyaman banget, empuk dan bebas bunyi ngik2 yg dulu menghantui gw tiap pergi.

    Kondisi terakhir mobilnya gw modif total kasih bodykit dan ganti velg 19", mantafff...

    Klo berminat bole bos PM gw
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Gw punya Cielo th 95 warna hitam, manual, Km 120rb.
    NB:Th terakhir sebelum ganti lampu blakang n jd Vtec.

    Mesin selama ini ga da masalah, ga pernah ada trouble apapun.

    Paling cuma AC aja kekurangannya sampe2 akhirnya gw ganti baru 1 unit, abis 2jtan.

    Trus kaki2 shocknya uda mati maklum lah mobil '95, akhirnya ganti semua pake Kayaba. Skrg nyaman banget, empuk dan bebas bunyi ngik2 yg dulu menghantui gw tiap pergi.

    Kondisi terakhir mobilnya gw modif total kasih bodykit dan ganti velg 19", mantafff...

    Klo berminat bole bos PM gw
    wah kebetulan nyari yg standaran aja sob...hehe...temen gue mau nya yg standar katanya...

    anyway thanks ya kesan dan pesan nya...hehehe..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    uhuy...nyari maenan baru neh hehe
    maenan bekas ris..ga mampu beli maenan baru..hehe
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    maenan bekas ris..ga mampu beli maenan baru..hehe
    wkwkwkwk
    maenan baru setelah familia don
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    hehehehehe....
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top