WTA MASALAH WARNA..tolong bantu saya....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ngayogyokartohadiningrat & Samarinda
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 24 Mins 31 Secs

    WTA MASALAH WARNA..tolong bantu saya....

    bos2 modcom mw tanya nieh kira2 warna yg cocok untu elegant style apa yah??
    klau warna terang seperti ungu apakah cocok untuk tema modifikasi seperti ini???
    ataw monoton dengan warna2 gelap dan warna2 tua
    mohon bantuanya bos2 modcom yang udh lama main didunia modifikasi
    maklum masih newbie....
    thanks bngt atas bantuanya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ngayogyokartohadiningrat & Samarinda
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 24 Mins 31 Secs
    up tolong dibantu.....

  4. #3
    mau main warna ungu boleh juga boss, tapi mainnya cume pendaran diatas saja, jangan di solid color....kalau mau konsultasi warnanya, ke bengkel saja..

    Signal Kustom Built
    022-92888868

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    warna cream bro...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ngayogyokartohadiningrat & Samarinda
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 24 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Signal Kustom Built View Post
    mau main warna ungu boleh juga boss, tapi mainnya cume pendaran diatas saja, jangan di solid color....kalau mau konsultasi warnanya, ke bengkel saja..

    Signal Kustom Built
    022-92888868
    makasih bos.....
    tp posisi saya di yogya.....
    maksudnya dimainin cume pendaran diatas aja yuh gimana yah bos????
    makasih....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    ngayogyokartohadiningrat & Samarinda
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 24 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    warna cream bro...
    warna crem bagus gk yah bos??
    apa gk terlalu kalem???

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    bagus bro, abu2 ato cokelat jg keren. klo item sm putih lbh bgs dibikin VIP kyanya bro...

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,202
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 41 Mins 36 Secs
    item bos....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    gold ato silver

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    ungunya jgn terang boss,,
    mungkin main kayak black amethyst nya oddysey,,
    jadi warna item kalo kena sinar ada ungu2nya,,
    abis kalo elegan cocoknya pake warna2 yg gelap sih bos,,
    biar lebih kliatan klimis,,
    hehehe,,

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang bisa bantu masalah saya?
    By dombagarut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 14th November 2011, 17:56
  2. WTA tolong bantu masalah kaki2 di new accord gue
    By miyabi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2009, 23:05
  3. modcom tolong bantu saya
    By lowenheart in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th September 2009, 20:15
  4. Budget 7 jt tolong bantu saya.
    By medley127 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 4th May 2006, 15:45
Back to top