ask MATTE PAINT / CAT DOFF
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ask MATTE PAINT / CAT DOFF

    Brooooo...
    mau tanya dong, bengkel yang biasa nerima cat, mobil tentara kita dimana ya?
    gw mau ngecet alphard pake hitam doff/matte..
    ato ada yang punya referensi bengkel yang ngerjain proses cat matte ini dengan sempurna gak?
    Matte yang bener2 matte ya, bukan semi-matte..
    thanks before bro..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs
    coba cek ke sponsor, ada hasta yg gw tau ada vernish matt gini..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    owww...bisa bisa hehehe...
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    owww...bisa bisa hehehe...
    Neh mas daned bisa tuh

    mas daned
    ternyata temannya orang Serang juga yah

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Neh mas daned bisa tuh

    mas daned
    ternyata temannya orang Serang juga yah
    lohh iyah toh??? wah aku malah ga tau...hehehe
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    We can do it

    Hummther white doff


    main aja ke link sponsor kita boss
    http://modifikasi.com/forumdisplay.php?f=161

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 15th January 2013, 11:46
  2. Ask : Cat matte
    By rafimemble in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 25th September 2012, 03:36
  3. Replies: 13
    Last Post: 29th March 2012, 08:34
  4. Cara Merawat & Menjaga Warna Doff (Matte)
    By rex7 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 11th May 2011, 17:08
Back to top