city IDSI km 60rb, Manual, Biru, plat B dijual 113jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    city IDSI km 60rb, Manual, Biru, plat B dijual 113jt

    Sesuai Judulnya,

    mau jualin mobil nyokap gue, soalnya nyokap pengen ganti yg otomatis, barang Mulus, ga pernah tabrakan, tangan ke dua, th 2003 akhir , photo menyusul
    minat, call 081380210002

    buruan,

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 35 Secs
    pict please??
    ARI PRIYATNA,SE
    PT.(Persero)ANGKASA PURA II
    INT'L AIRPORT SOEKARNO-HATTA
    COMMERCIAL AERONOUTICAL REVENUE
     

  4. #3
    Yup tul bos, pic nya ditunggu.

    lokasi dimana bos??
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maap bos,

    belum sempat photo, untuk panduan, gambar bisa diliat di

    http://mobil.kapanlagi.com/honda_city_vtec__m_t_b_8573_os.html

    itu warnanya sama persis, biru mudanya honda city, untuk interior dan lain2 dijamin super mulus
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo, penawaran tertinggi 108, kalo nawar diatas itu ya, soalnya 108 belum dapet, trims. ini kmnya masih termasuk dikit - 65rb, mending beli ini daripada tahun 2004/2005 yg kmnya udah 100rban dan harganya diatas 120jt
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    up

    ayo, ada yg berani nawar lagi? yg pasti diatas 108 ya
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 31 Mins 43 Secs
    bantu up sesama penjual city..
    mampir bos kalo minat yg matic
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=122457
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    info

    msh adakah?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 22 Secs
    boss...gw nawar 109jt deh...kalo dokasih lgs meluncur nee...tq.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 22 Secs
    kalo boelh 109jt telp gw yaa...0817464884
     

 

 
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 23rd September 2012, 10:55
  2. Dijual Honda city idsi th.2004 manual
    By nurdin in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2011, 17:12
  3. Replies: 0
    Last Post: 10th August 2011, 20:06
  4. Replies: 2
    Last Post: 10th January 2010, 22:06
  5. [WTS] Honda New City M/T Idsi 2004 Km. 60rb
    By kristionoomega in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 22nd November 2008, 13:27
Back to top