{ask} bengkel toyota yg sip
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 53 Secs

    {ask} bengkel toyota yg sip

    halo bro, mau nanya bengkel toyota khususnya yg ahli masalah kijang kapsul di jakarta, soalnya kijang gw boros bgt. fc sekitar 1:5. dimana yah bengkel yg bs beresin kijang gw. atau ada auto 2000 yg recomended? thanks ya.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    on the street
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 37 Mins 29 Secs
    kijang kapsul kan msh karbu, ke spesialis karburator aja,
    bongkar karbu nya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    on the street
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 37 Mins 29 Secs
    kijang kapsul kan msh karbu, ke spesialis karburator aja,
    bongkar karbu nya

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    coba ke bengkel TOP SPEED tuh
    di kedoya
    CP AHIE

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by senna1 View Post
    halo bro, mau nanya bengkel toyota khususnya yg ahli masalah kijang kapsul di jakarta, soalnya kijang gw boros bgt. fc sekitar 1:5. dimana yah bengkel yg bs beresin kijang gw. atau ada auto 2000 yg recomended? thanks ya.
    bengkel langganannya TKCC di ERC

    http://profiles.friendster.com/86659059

    Udah banyak kok eks pasiennya ERC. Dah semua bilang oke punya.

    Spesialisnya ERC utk kijang yaitu ngedial cam K series. ERC udah maen lama dengan mesin2 K-Series.

    So far kalo udah disehatin disana kijang kapsul bisa 1:8 utk kondisi dalkot. Kalo macet sangat2 berat mungkin 1:7. Luar kota bisa 1:10 (ngebut).

    Gw bukan org ERCnya.. Gw salah satu pasiennya ERC. Kijang gw pernah mondokin disana. Dan hasilnya sangat2 memuaskan.

    Info2 lain:

    www.tkcc.info

    toyota-kijang@yahoogroups.com

    -salam irit buat kijang-

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 53 Secs
    thanks ya atas masukannya. kalo auto 2000 yg bagus utk servise/tune up dimana ya? sharing dong disini.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 53 Secs
    upupupupupup

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,147
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 18 Mins 27 Secs
    light on speed bos...
    top...!!!!

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Toyota yg bagus
    By Zeth in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 7th November 2012, 12:31
  2. Bengkel Toyota Surabaya
    By toyotasurabaya in forum Surabaya
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2012, 01:45
  3. bengkel spesialis toyota starlet
    By saefrahman in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 30th December 2011, 19:22
  4. Ask : bengkel service injeksi u toyota crown
    By Macaquinho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2011, 17:56
  5. Ask : bengkel service injeksi u toyota crown
    By Macaquinho in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2011, 17:44
Back to top