Ada yg pernah order karpet dr Galeri Aulia ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs

    Ada yg pernah order karpet dr Galeri Aulia ?

    Bro semua,

    Apa ada yang punya pernah order karpet custom dari Galeri Aulia http://www.galeriaulia.com/ ?

    Sharing dong, gimana kualitas barangnya.....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Re: Ada yg pernah order karpet dr Galeri Aulia ?

    Quote Originally Posted by Ruzh
    Bro semua,

    Apa ada yang punya pernah order karpet custom dari Galeri Aulia http://www.galeriaulia.com/ ?

    Sharing dong, gimana kualitas barangnya.....
    Saya sih belum pernah order barang dari situ, tapi saya tau yang punya, Mas Chatmo, dia orang renault, sering ketemu dulu di Komunitas Mobil Eropa.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    wah gw baru tau....... bantuin up deh...

    ayo ada yg pernah nyoba lom..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 4 Mins 48 Secs
    blom chie :smt005

  6. #5
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs
    wah di sono bisa buat yang wood panel ya ... sampe berapa ya wood panelnya ... penasaran negh ...
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)

  7. #6
    Gue pernah beli di galeriaulia ini 2 kali.Beli sang karpet "mewah"

    Pertama untuk mazda gue. kebetulan dia ada stock . pagi telp siangnya kurirnya datang bawa barang pesanan banyak warna.

    Terus yang kedua gue beli buat aerio gue. dia kagak ada stock, jadi pagi telp siangnya sang kurir datang dan melakukan pengukuran..
    kira kira 3 hari kayaknya kelar tuh karpet..


    kualitas OK kok. sampai sekarang masih gue pake tuh.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga di bawah pasaraan?

  9. #8
    harga ya .. hmm kaga tahu belum pernah banding ama harga di pasaran..

  10. #9
    fenomena
    Guest

    Re: Ada yg pernah order karpet dr Galeri Aulia ?

    Quote Originally Posted by Ruzh
    Bro semua,

    Apa ada yang punya pernah order karpet custom dari Galeri Aulia http://www.galeriaulia.com/ ?

    Sharing dong, gimana kualitas barangnya.....
    kalo mau tau kwalitas karpet, kamu harus tahu juga bagian bawah karpet biasa yang berkwalitas itu bawahnya full karet (bukan plastik lho), itu yang bagus , kalo setengah karet udah lumayan dan paling biasa pake spon. dan kwalitas atas pun harus tahu tebal tipisnya dan enak tidaknya di pijak oleh kaki. ok

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    bagus2 koq,,, karpetnya pilihanya byk,,,
    konsul2 aja dulu,,
    harga dr 500-2,5jt'an...
    karpet mewahnya tebel dan bagus bgt,,
    bisa custom lg,,,

    ada yg tau toko aslinya dmana gak??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs brg2 interior e46 setir,karpet dasar,karpet bagasi,dek ban serep,dll
    By Ferio1261 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 21st November 2011, 23:58
  2. Replies: 13
    Last Post: 19th August 2010, 18:08
  3. KArpet Mobil order dimana?
    By jazzolute in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 4th April 2009, 11:17
Back to top