Naikin performa Ninja 250R
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Naikin performa Ninja 250R

    Dear Guys,

    Sorry gue masih newbie neh, baru mau mulai main motor. Kemaren baru beli Ninja 250R, ada yang bisa bantu info, gimana caranya untuk naikin performa Ninja 250R, sekalain kalau ada yg bisa info beli/ngerjaiinnya dimana ?
    Thanks yah....

    Cheers,
    Andy

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuuuuuuuuuup

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    good morning guys.....
    mohon bantu infonya

  5. #4

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Harapan Indah, Bekasi Barat
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 10 Mins 21 Secs
    biasa nya sih paling utama ganti knalpot bro, merk yoshimura juga boleh, kalo merk daytona kurang tau,tenaga nya lumayan. gw blom pernah liat ninja 250 di korek ekstrem. ganti karbu yang lebih gede, pake koil racing, CDI racing, porting polish.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 22 Secs
    "gimana caranya untuk naikin performa Ninja 250R"

    Pasang mesin ZX-10R

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo naikin performa tapi bingung? help....
    By mahdi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 30th May 2015, 12:47
  2. naikin performa avanza?
    By jepanx in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 30th May 2015, 12:45
  3. bmw e36 323 pengen naikin performa ~
    By alvinbull in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 30th May 2015, 12:45
Back to top