Suka duka pake velg kaleng,,
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/122206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 47 Secs

    Suka duka pake velg kaleng,,

    eheeemmmm,,,
    bro semua, bagi2 pengalaman y bagi yang pernah pake velg kaleng,,,
    trus klo ada, ksih tau trick & tips bwt ngrawatnya,, :smt098

    :smt033 :smt033 :smt033 :smt033 :smt033 :smt033 :smt033 :smt033

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    wahhh gw baru maw make velg kaleng mercy ni,,
    selama ini make velg kaleng kijang,,

    paling ngerawat dijaga aja dari air dan kotoran kali yha,,
    soalnya gampang karatan ni,,
    oia maw nanya velg kaleng tuh gampang peang yha??

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    rajin-rajin rotasi ban, sob.
    soalnya kaleng kan gampang berkarat. nah pas rotasi ban kan dicopot, jadi sekalian bersihin karat yagn ngumpet di balik velg.
    emang besinya tebel lamaa banget bakalan bolong gara-gara karat. tapi kan bannya karet, kena karat yang tajem gitu kan ngeri...

  5. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    dulu juga pernah pake velg kaleng..

    rajin2 aja dirawat...

    dulu tiap 6 bulan sering cek cat velg.. klo ada karat langsung diamplas trus dicat item dof lagi..

    klo dapat velg yg agak peyang/susah dibalancing/timah balance banyak, mending dijadiin ban cadangan aja..

  6. #5
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    benerin velg kaleng yang peyang dimana yaaaa?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kaleng sukanya bisa bawa mobil sembarangan gak takut kena lubang trus bibir jadi grepes hahaha..
    dukanya kadang bosen dan gak keren deh modelnya..
    cara ngerawatnya bener tuh yang dibilang di atas..
    kalo gue sih gue semprot wd40 di velgnya..selain jadi wet look juga bisa anti karat soalnya kotoran/air gak betah nempel..

    @mas aji:
    kalo kaleng mah gausah di repair beli baru aja mas..
    sama aja kok abisnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    wah perawatannya bisa pake wd40 jg om??
    kalo maw ngilangin kotoran yg berkerak di velg kaleng pake apa yha??
    kalo jamuran??

  9. #8
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    wah perawatannya bisa pake wd40 jg om??
    kalo maw ngilangin kotoran yg berkerak di velg kaleng pake apa yha??
    kalo jamuran??
    tergantung senengnya warna item doff ato item mengkilat...

    klo gw lebih seneng yg item doff...

    soal kerak ama jamuran tinggal gw amplas halus trus pilox item lagi deh..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    asyik ya keknya pake kaleng....

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa pake ban tubless ga sih?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suka duka PCD 4 dan PCD 5 :)
    By JDM99 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2012, 11:47
  2. Replies: 21
    Last Post: 18th June 2012, 16:02
  3. Suka duka Air suspension
    By PejantanTangguh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 10th September 2009, 22:03
  4. WTA suka duka MB C 180
    By B317SK in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 9th September 2009, 00:53
  5. velg kaleng 14 buat corolla 1998 pake ban apa
    By dickers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 15th June 2009, 08:35
Back to top