WTA : Fog Lamp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: WTA : Fog Lamp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    the "ribet" city
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Secs

    WTA : Fog Lamp

    Temans and para boss.
    ada saran / masukan buat pasang fog lamp di city? sebaiknya tipe / merk apa? warna apa? denger dari tmen.. kalo warna putih malah "fungsi"nya sebagai lampu kabut akan hilang. karena tidak tembus kabut.. bener ga?? (pengennya gw sih putih ... hehehe.)
    Thx b4. :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake merk yang bagusan aja, kalo yang gak bermerk cepat putus. Kalo yang bagus harganya sekitar 200-300. Kalo yang biasa sekitar 50-100. Jgn cari yang wattnya tinggi. Cukup max 55w. Kalo pengen tembus kabut pake yang warna kuning... Btw di indo kan gak pernah kabut...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btw kalo punya duit pake aja hid, dijamin lama umurnya dan gak pusing. Merk terkenal punya sering putus kok. kalo udah ganti 2x costnya sekitar 600, tambah 400 loe udah dpt hid dgn jaminan 2 tahun partsnya.

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Kalo ganti HID jangan lebih dari 6000K bos. Headlamp lebih dari 6000K gpp, tapi foglamp jangan..

  6. #5
    Prajurit
    Location
    the "ribet" city
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Secs
    @GPL : thx bos, BTW, brarti si HID harganya 900 - 1jeti gitu.. itu harga2 diatas sepasang.. or 1piece doank?
    oya.. avatar loe keren banget.. IMOEETTZZ... hehehe

    @riph : semakin tinggi Kelvin = semakin terang yak + semakin panas yak? --> brarti harus disesuaikan dengan box dudukannya (gw ga tau namanya.. hehe) yak??? thx masukannya bos.

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by kink
    @GPL : thx bos, BTW, brarti si HID harganya 900 - 1jeti gitu.. itu harga2 diatas sepasang.. or 1piece doank?
    oya.. avatar loe keren banget.. IMOEETTZZ... hehehe

    @riph : semakin tinggi Kelvin = semakin terang yak + semakin panas yak? --> brarti harus disesuaikan dengan box dudukannya (gw ga tau namanya.. hehe) yak??? thx masukannya bos.
    Iya semakin tinggi Kelvin memang semakin terang, makanya kalo lebih dari 6000K itu susah tembus sinarnya kalo hujan. Makanya kalo mo pasang HID di foglamp dan headlamp sekaligus, recommended buat pake 6000K di foglamp dan headlamp terserah berapa. Jadi kalo hujan, minimal foglamp tembus.. Kalo foglamp ama headlamp nya duaČnya lebih dari 6000K, lagi hujan bisa repot sendiri hehe :p
    Kalo panas, relatif ya.. HID ga sepanas halogen.. Lagian tergantung merk juga sih.. Kualitas ya pengaruh otomatis

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD LAMP, STOP LAMP, FRONT LAMP ( FJ CRUISER '07-ON ).
    By D2_Concept in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2015, 14:47
  2. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 00:09
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th July 2012, 12:37
  4. Replies: 17
    Last Post: 15th June 2012, 17:50
  5. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 15:26
Back to top