exhaust system buat avanza
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 41 Mins 30 Secs

    exhaust system buat avanza

    gw bingung nieh kalu untuk harian tapi kenceng kaya gimana yak? g kpikiran bwat ganti pipa tengah aj.. soalnya standarnya ud 4-1 ato lebi baek skalian ganti jd 4-2-1.. g takut kalo ganti pipa tengah tapi kaga ganti header mala jadi boros..(4-1 tu bikin jadi boros kan??)
    GD3 L15A Vtec standar mampuss...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    depan nya komputer
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maap masih newbie neh
    4-1
    4-2-1 maksud nya apa?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    4.2.1 pipa nya kan lebih besar.. salah satu produknya kan dari merek Kansai.. dah pasti boros lah..

    yg dah pake header set merek kansai kasih info dong..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    para master, CMIIW, ya...

    1. ganti air intake, replacement aja cukup
    2. ganti header 4-2-1
    3. porting n polish
    4. reduce bobot flywheel
    5. kalo ada duit lebih pake piggyback

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    piggyback aja.
    langsung kerasa,en premium ga ngelitik loh

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 41 Mins 30 Secs
    gw pengennya mesin tetep perawan.. biar masi bisa ke bengkel resmi.. hehe... makanya pnasaran header nya gimana... 4-2-1 hemat gak? ama pipa tengah brapa inci?? (skali lagi yg pas.. biar kaga tekor...)hehehe kalo ud g pengennya pake top fueller...

    pikiran gw nih: header 4-2-1, air filter,power cable, ama top fueller...
    pas gak??


    o ya.. bwat 1 st 4-1 ama 4-2-1 tuh mksdnya konfigurasi headernya... angka 4 nandain jumlah silinder(1 silinder 1exhaust manifold)turs angka selnjutnya nandain dari 4 pipa jd brp, ada yg langsung jd 1, ada yg 2 dulu trus jd 1.. utuk lebi jelas, serta manfaatnya, buka thread yg dulu2 aj..
    GD3 L15A Vtec standar mampuss...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    piggy back + header set 4/2/1 dah cukup kok.. estimasi biaya 6 mpe 7 jt

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    kLO mo tetep standar y piggy back.
    hihihihi

  11. #10
    arkad
    Guest
    Kalo exhaust-nya memang bagus, performance naik dan nggak bikin boros. Yg bikin boros tuh kalo sampai ngempos ato dibawa ngebut

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA >> exhaust system buat avanza 1.5 mt
    By galih9518 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 10th September 2010, 23:50
  2. mugen or spoon exhaust system buat jazz.
    By calz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 6th November 2008, 23:38
  3. ASK : Exhaust System buat Vios 2004
    By andytmed in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2008, 10:38
  4. ask : rangkaian exhaust system buat eterna
    By black405 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 23
    Last Post: 24th March 2008, 17:27
  5. Exhaust system buat Xtrail
    By kingkong in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2007, 20:55
Back to top